Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скончался участник форума DedBoris

скорбим

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2630
Очень печально. Уходят люди, которыми должна гордиться Россия. Молодой душей, но с великим жизненным опытом, DedBoris меня всегда восхищал своим стремлением узнать новое. Я полагал, что он значительно моложе. Родные и близкие Бориса Михайловича и весь наш Форум ВГД примите мои самые искренние соболезнования.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
Соболезнования родным и близким, очень жалко.
Светлая память замечательному ЧЕЛОВЕКУ.
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20456
Мои самые искренние соболезнования родным и близким.
Печально, что нас стало меньше.
Пусть память о нем сохранится в сердцах всех нас, форумчан, которым он помог советом, подсказкой , поделился опытом и знаниями.
Светлая ему память!

Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Родные и близкие Бориса Михайловича, примите и мои соболезнования!
Катя.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
Это известие - как гром среди ясного неба. Еще недавно активно с ним общалась по электронке. Интеллигентный, отзывчивый человек. Никогда не отказывал в помощи. Поражалась его молодости духа и стремлению к познанию. Искренне скорблю.

Прикрепленный файл: 1957.jpg
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Ядвига

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 70
Мои искренние соболезнования семье и близким Бориса Михайловича.
---
Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Приношу свои соболезнования родным и близким Бориса Михайловича. Светлая Память!
---
Мой дневник
leonid14

leonid14

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 98
Мои искренние соболезнования близким Бориса Михайловича, его семье и всем, кто его лично знал.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Только сейчас узнала о смерти дорогого Бориса Михайловича!!! Безумно жалко! Замечательный человек! Энтузиаст в самом лучшем понимании этого слова! Как же мне будет не хватать его скрупулезных записей в тему Ивановы!!!
Упокой, Господи, душу Бориса!
Мои глубочайшие соболезнования родственникам!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Спасибо за совет и подбадривание в самый ступорный момент...............
Соболезнования родным, близким, знакомым Бориса Михайловича.
Светлый человек......
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Скончался участник форума DedBoris [тема №13992]
Вверх ⇈