Скончался участник форума DedBoris
скорбим
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2630 | Наверх ##
15 августа 2007 1:00 Очень печально. Уходят люди, которыми должна гордиться Россия. Молодой душей, но с великим жизненным опытом, DedBoris меня всегда восхищал своим стремлением узнать новое. Я полагал, что он значительно моложе. Родные и близкие Бориса Михайловича и весь наш Форум ВГД примите мои самые искренние соболезнования. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
kseniy Сообщений: 364 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
15 августа 2007 17:30 Соболезнования родным и близким, очень жалко. Светлая память замечательному ЧЕЛОВЕКУ. --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24823 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20456 | Наверх ##
20 августа 2007 12:17 Мои самые искренние соболезнования родным и близким. Печально, что нас стало меньше. Пусть память о нем сохранится в сердцах всех нас, форумчан, которым он помог советом, подсказкой , поделился опытом и знаниями. Светлая ему память!
Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
20 августа 2007 12:24 Родные и близкие Бориса Михайловича, примите и мои соболезнования! Катя. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
20 августа 2007 13:18 Это известие - как гром среди ясного неба. Еще недавно активно с ним общалась по электронке. Интеллигентный, отзывчивый человек. Никогда не отказывал в помощи. Поражалась его молодости духа и стремлению к познанию. Искренне скорблю.
 --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Ядвига г. Москва Сообщений: 570 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
21 августа 2007 12:35 Мои искренние соболезнования семье и близким Бориса Михайловича. --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
23 августа 2007 0:03 Приношу свои соболезнования родным и близким Бориса Михайловича. Светлая Память! | | |
leonid14 Санкт-Петербург Сообщений: 596 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
28 августа 2007 15:00 Мои искренние соболезнования близким Бориса Михайловича, его семье и всем, кто его лично знал. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
29 августа 2007 5:40 Только сейчас узнала о смерти дорогого Бориса Михайловича!!! Безумно жалко! Замечательный человек! Энтузиаст в самом лучшем понимании этого слова! Как же мне будет не хватать его скрупулезных записей в тему Ивановы!!! Упокой, Господи, душу Бориса! Мои глубочайшие соболезнования родственникам! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
30 августа 2007 10:33 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Спасибо за совет и подбадривание в самый ступорный момент............... Соболезнования родным, близким, знакомым Бориса Михайловича. Светлый человек...... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
|