Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скончался участник форума DedBoris

скорбим

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
dedboris
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.

dedboris

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 84
Сегодня утром на 85 году жизни скончался Сергеев Борис Михайлович (DedBoris).
Последние годы Борис Михайлович активно занимался поиском своих предков и был активным участником форума VGD.

---
Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Боже мой! Примите мои соболезнования. Хоть я и не была лично знакома с Борисом Михайловичем, но заочно знала его как очень заинтересованного и чуткого человека , всегда готового помочь и словом, и делом.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Хочу высказать своё искреннее соболезнование семье и друзьям умершего! К сожалению, я не была знакома с Борисом Михайловичем, но смерть коллеги - это всегда горе. Пусть земля ему будет пухом!

С уважением,
---
Лена
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 16
Замечательно, что в таком возрасте этот человек не потерял интереса к жизни и долгое время радовал нас своим общением. Родные, примите искренние соболезнования от нашей семьи. Валентина.
---
see you
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Очень жаль. Примите мои соболезнования.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 537
Печальная новость. Мои искренние соболезнования семье и близким Бориса Михайловича.
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Мои соболезнования. Ольга
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Примите мои искренне соболезнования .Трудно даже представить,что он умер. Столько желания помочь всем, знания.Каждый из нас воспринимал его как ровесника своего
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Примите искренние соболезнования. Борис Михайлович всегда был так чуток и отзывчив. Светлая ему память.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Какой ужас... Я-то как раз Бориса Михайловича знала лично, уж раз в неделю виделись точно. Впервые я плачу на форуме... Он был замечательный, очень хороший...слов нет...
Примите мои соболезнования...
← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Скончался участник форума DedBoris [тема №13992]
Вверх ⇈