| irinax Сообщений: 1762 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15643
| Наверх ##
2 апреля 16:29 2 апреля 16:31 Сегодня Владимиру Алексеевичу исполнилось бы 80 лет, юбилейная дата, если бы он не ушел от нас... Невозможно в полной мере оценить то, что он сделал для меня! Более 100 архивных дел - это не шутка! Он всегда был в курсе того, что я ищу, и радовался не меньше меня, когда удавалось найти что=то важное и интересное. Когда он ушел из этого мира, я не сразу узнала об этом. Это произошло позже. Но вот что интересно. В то время я настойчиво продолжала искать метрические записи своих предков, но уже несколько лет не находила ничего нового, разве что метрики очень дальных родственников. Я очень переживала по поводу смерти Владимира Алексеевича. И вдруг, в течение, наверно, месяца-двух после того, как я узнала о его уходе, непостижимым образом начали попадаться метрики, которые я давно искала... Не знаю, почему так происходит. Возможно, на волне скорби и грусти открывается какой-то канал связи. Только я поняла, что это был прощальный подарок Владимира Алексеевича... Благодарю Вас, Владимир Алексеевич... Долгая-долгая память этому прекрасному человеку... --- Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552 |