TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7956 | Наверх ##
29 января 2021 18:02 Пост с фэйсбука Это было в сентябре 2019, в конце месяца, в Белграде в Сербии. Нас собрали на конференцию Бессмертного Полка. Василий Семенович приехал со своей концертной бригадой. Заселение он был вместе с нами в гостинице и еще перед началом конференции мы успели сделать первые фото. Потом была официальная часть и он сидел в президиуме, а потом началось его выступление. Это была литературно-художественная композиция по его жизни и творчеству, которая плавно подводила к основной сути происходящего : непроходящая память о войне. Здесь были и воспоминания детства, юности, его первые роли и судьбоносные встречи и творческие повести и, конечно, песни и стихи о войне. Я снимала все подряд. У меня и раньше была особая любовь к Лановому и не только за его работы в кино и театре, но и за внешнюю схожесть с моим отцом. Эта схожесть была не только внешняя, но и в жестах, мимике, в порывистости и во внутреннем горении. Ведь они были одного поколения. Небольшой перерыв, чай-кофе пауза дня. Просторное фойе, мы общаемся с Альфией и вдруг я вижу Ланового. Он идет по фойе один. И вдруг меня как подбросили к нему! Так захотелось что-то сказать, выразить свою признательность, просто постоять рядом! Я ринулась к нему молниеносно. Я приобняла его, как будто своего отца, говорила, благодарила, желала.. Он улыбался, слушал, а потом стал мне читать стихи... Я не сразу сообразила включить диктофон , но все же включила. Эта запись есть! Он мне читает Пушкина. И этот момент запечатлела Альфия Alfia Fabre , спасибо тебе большое дорогая! Спасибо и Вам, Василий Семенович за то, что вы были на этой земле и оставили такой неизгладимое след во многих жизнях и в моей тоже!
     --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|