VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1549 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2737 | Наверх ##
6 декабря 2019 0:55 Не могу поверить, что это правда. Мы с ним начали переписываться с 2009 года, когда Александр Олегович, по его инициативе, начал мне помогать в установлении жителей Новосельского стекольного завода в Бельском уезде https://forum.vgd.ru/2176/1069...iew&o=Еще в августе – сентябре этого года мы с ним активно общались по архивным делам. По его письмам было видно, как он сильно любил свою семью, и гордился достижениями каждого своего близкого. Бесконечно жаль, это невосполнимая утрата для семьи Александра Олеговича: жены Люды, сына Олега и невестки Марины. Понимаю, как им сейчас тяжело переживать его уход, но и для нашего сообщества форумчан ВГД, любителей истории и генеалогии это большая потеря. Нам тоже будет постоянно не хватать Александра Олеговича. Саша был добрейшей души человек, бескорыстнейший человек, приходящий на помощь любому, кто его попросит, если эта помощь была в его силах. Светлая ему память, и низкий поклон от меня и всех нас форумчан.
 --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). |