Ушёл из жизни Александр Олегович Паршин (РАО)
| juraj Санкт-Петербург Сообщений: 292 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 593
| Наверх ##
5 декабря 2019 15:54 6 декабря 2019 10:28 3 декабря 2019 года не стало Александра Паршина (РАО). Информацию получил по почте. Написал ему как раз 03.12., ответ пришел 04.12. с его адреса, предположительно от его родных.
Александр мне очень помогал в поисках. Очень ответственный был человек.
Светлая память... | | Лайк (1) |
Rufina Киев Сообщений: 1400 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9162 | Наверх ##
5 декабря 2019 17:32 Безумно жаль. Мы с ним 4 года переписывались, и обменивались информацией. Он много присылал нужной информации из ГАТО о моих предках и родичах. По моей просьбе заказывал источники, когда я приезжала из Киева в Тверь. Мы частично были "земляками". Кажется, часть его родственников очень давно жила в Рождествено Калязинского уезда, где "мои" в 18-19 веках были священниками. Нам лично не удалось встретиться, но мне всегда было очень тепло от мысли, что в Твери живет мой однофорумчанин. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1910 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19772
| Наверх ##
5 декабря 2019 17:52 Во времена, когда в интернете не было описей ГАТО, Александр всегда помогал информацией о наличии в архиве тех или иных дел. Очень жаль. Светлая память. Искренние соболезнования родным и близким Александра. | | |
| anto Сообщений: 5827 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4672
| Наверх ##
5 декабря 2019 18:04 5 декабря 2019 18:07 Очень жаль.  А какая причина смерти? Переписывались с ним 9 лет, последний раз меньше месяца назад, мне он тоже смотрел дело и описи в ГАТО и помогал советами. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12584 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41093 | Наверх ##
5 декабря 2019 18:13 Мне не приходилось работать с Александром, но он - один из нас... Его информативные сообщения будут долго жить на форуме и помогать многим потомкам добраться до своих корней... Скорбим вместе с родными и близкими.. Светлая и добрая память!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| juraj Санкт-Петербург Сообщений: 292 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 593
| Наверх ##
5 декабря 2019 20:30 anto написал: [q] А какая причина смерти?[/q]
Я не стал спрашивать. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10328 | Наверх ##
5 декабря 2019 20:48 Светлая память! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1549 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2749 | Наверх ##
6 декабря 2019 0:55 Не могу поверить, что это правда. Мы с ним начали переписываться с 2009 года, когда Александр Олегович, по его инициативе, начал мне помогать в установлении жителей Новосельского стекольного завода в Бельском уезде https://forum.vgd.ru/2176/1069...iew&o=Еще в августе – сентябре этого года мы с ним активно общались по архивным делам. По его письмам было видно, как он сильно любил свою семью, и гордился достижениями каждого своего близкого. Бесконечно жаль, это невосполнимая утрата для семьи Александра Олеговича: жены Люды, сына Олега и невестки Марины. Понимаю, как им сейчас тяжело переживать его уход, но и для нашего сообщества форумчан ВГД, любителей истории и генеалогии это большая потеря. Нам тоже будет постоянно не хватать Александра Олеговича. Саша был добрейшей души человек, бескорыстнейший человек, приходящий на помощь любому, кто его попросит, если эта помощь была в его силах. Светлая ему память, и низкий поклон от меня и всех нас форумчан.
 --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
Gubernskaya Сообщений: 5869 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1409 | Наверх ##
6 декабря 2019 6:45 Мои соболезнования... --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9816 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24662 | Наверх ##
6 декабря 2019 8:10 Светлая память... Мои соболезнования родным и близким... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|