Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пархомов

Пархомов Александр 1966, Казахстан, Павлодарская обл., Успенский р-он, с. Константинввка. Ищу предков или родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
parale
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Пархомов Александр 1966, Казахстан, Павлодарская обл., Успенский р-он, с. Константиновка. Ищу информацию о моих предках или родственников моего деда.
Дед со сторони отца, Пархомов Филипп Кузмич, у него был брат Павел который маленькими был сдан в какой-то детский дом, далее следы утеряны. Остальные после раскулачивания были высланы в казахстан. После войны женился в ставропольском крае, была дочь Шура. Позже вновь оказался в казахстане где женился второй раз. Буду рад какой-либо информации
ozdamez
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Ищу информацию о Пархомовых из деревни Ольгомель Столинского района Брестской области Беларуси
---
Пархомов, Коваль, Кодолич, Мальцевич, Павлович, Стемпковский
ozdamez
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Известно, что Пархомовы жили в деревне Ольгомель, дедичном владении надворного советника Василия Эмса, а потом помещика Ленкевича, как минимум, с начала 18 века.
Один из Пархомовых был среди дворовых людей и в ревизии 1816 года помечено, что "взят в Москву". Вполне возможны московские ветви из этого рода.
---
Пархомов, Коваль, Кодолич, Мальцевич, Павлович, Стемпковский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈