Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "Перов Алексей Григорьевич " (20 февраля 2015 19:20)
К данной теме присоединена тема "Перов" (20 февраля 2015 19:20)
ArgoV
Новичок

Odessa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Моя семья ищет родственников отца - Перова Михаила Михайловича.
История такова. Мой дед Перов Михаил Павлович 1895(?) г.р, по предположению Вологодская губерния. В семье было несколько братьев и сестер(?). Служил в Бессарабии , (помню в детстве фото - дед в царской офицерской форме). Там же в Бессарабии и женился на бабушке, Перовой Вассе.Проживали они в г. Вилково, Одесской области. У них родилось 5 детей: Елизавета(1920), Борис(1924), Семен, Евдокия и Михаил(1940). Со своей вологодской семьей отношения не поддерживал. Со слов тетки- они ему не простили женитьбу на "румынке". В 1954 году, мой дедушка поехал мириться с родственниками. Сердце не выдержало, там он умер и был похоронен. Его дети на похоронах не были.
А дальше прошли годы, тети и дяди умерли и не осталось никаких данных, куда уехал дед, кто его братья сестры, где жили, где он родился.
Из многолетних поисков узнали только, что один брат был портным, сестра(или племянница) долгое время жила , а может и живет в Череповце и работала бухгалтером на каком то крупном предприятии. Есть родственники(дедушкина племянница ?) ,вроде бы живет семьей в Питере. Вот и все.
Отзовитесь, Родные!
---
Argo
Semirek - fort Vernyi
Новичок

VRN
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте, мой прадед Перов Дмитрий Александрович, казак Сибирского казачьего войска, проживал ст. Большеатмасская, Черлакского уезда, Омской губ., дед Перов Александр Дмитриевич, казак, родился в ст. Большеатмасская Черлакского уезда, женился на казачке Лихановой Марии Ивановне, переехали в г. Алма-Ата. ищу родственников и сведения о предках прадеда. Буду признателен за любую помощь.
На фото мой прадед справа в рубахе "ермаковке " с газырями.

Прикрепленный файл: прадед.jpg
---
Ищу сведения о Перов(ст.Большеатмасская), Лиханов (ст. Железинская), Гунбин (Кировская обл.)
perovsa
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Перов Михаил Яковлевич

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Solovey05
Новичок

Московская область Сергиев Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

JIexa написал:
[q]
Моя бабушка Перова Домна Васильевна 1917г.рождения.Проживала в Калужской области Медынского района в деревне ШИРЯЕВО.
[/q]

Приветствую , мой дед Соловьёв М.Ф из этой деревни родом . Но большего пока Незнаю.
---
Ищу сведения о Соловьёвых Калужской Смоленской области
Milenagrace
Новичок

Ростов-на-дону
На сайте с 2025 г.
Ищу информацию о моей прабабушке и ее родителях перовы Александра и Николай и Надежда, ее родители, из Рязанской области, город Касимов переехал в Ростов. Мне бы найти их предков.
К данной теме присоединена тема "Перовы с Вологодчины" (20 августа 2025 20:39)
К данной теме присоединена тема "Перов Михаил Яковлевич" (20 августа 2025 20:50)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈