Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петренко

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sila-Rod
Новичок

Sila-Rod

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о своем дедушке - Петренко Леонид
29.08.1943 года Аграфена Ивановна Куприянова (06.07.1921 г.р.)моя бабушка, в г. Куйбышеве (ныне Самара) родила от него сына (Вячеслав - мой отец) .

Прикрепленный файл: Петренко-Куприянова.jpg
К данной теме присоединена тема "Петренко Татьяна Николаевна" (24 марта 2023 14:12)
К данной теме присоединена тема "Петренко Михаил Трофимович" (24 марта 2023 14:14)
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6424
Sila-Rod

В любом ЗАГСе закажите справку о рождении с указанием всей имеющейся инфой. Узнаете отчество Никифора и откуда он.
https://pamyat-naroda.ru/
Петренко Леонид Герасимович
Дата рождения: __.__.1915
Место рождения Крымская обл., Приморский р-н д. Юрчанов Кут
Место призыва: Молотовский РВК, Куйбышевская обл., г. Куйбышев, Молотовский р-н
Дата поступления на службу: __.__.1940
Воинское звание: ст. сержант
Воинская часть: 737 зенап 45 зенад РГК 3 БелФ
Наименование награды: Медаль «За отвагу» Даты подвига: 14.04.1945
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
На всякий случай
Sila-Rod
Новичок

Sila-Rod

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 31 марта 2023 18:23

Благодарю Вас! heart.gif
на сайте Память народа нет ссылок на нашего Петренко к сожалению...
про Никифора нам известно что он из Бугульмы (интерес к причине направления его с сестрой на принудительные работы..)
Laers
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу информацию по украинским родственникам моего прадеда Петренко Фёдора (Феодора) Давидовича. Родился в 1878 году в Каменец-Подольской губернии, Брацлавский уезд, Немировская волость, с. Сажки ( в брачном обыске - с. Монастырка)
Когда переехал в Москву не знаю, но в 1908 году вступил в брак в Москве с моей прабабушкой.
Знаю, что у него был брат Клементий Давидович Петренко, предположительно младший. Информация про брата получена из подписи на семейном фото. Больше никакой информации о брате нет и предках Петренко нет.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈