Палицыны
Общая тема
| Каринский Начинающий
Москва Сообщений: 35 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
19 февраля 2018 19:20А.К.Палицын (1848-?) Ищу сведения о потомственном дворянине Авраамии Константиновиче Палицыне (1848-?), помещике и земском начальнике Осташковского у. Тверской губ., на 1916 г. - статском советнике. --- Ищу сведения о Каринских, Красенских, Палицыных | | |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1513 | Наверх ##
26 июля 2022 22:19 Василий Алексеевич Палицын, откуда родом не знаем. Жили в Семипалатинске.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| Apalitsyn Начинающий
5 октября 2025 18:43 Добрый день! Интересно, кто то из Палицыных сдавал Y-ДНК тест? | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10415 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9089 | Наверх ##
5 октября 2025 21:09 | | |
| bankLena Новичок
16 ноября 2025 21:00 Apalitsyn написал: [q] Добрый день! Интересно, кто то из Палицыных сдавал Y-ДНК тест?[/q]
Здравствуйте , моя бабушка по маме Палицына Александра Даниловна 1880-1882" года рождения. Проживала в Краснодарском крае ,Новокубанский район, ст. Новокубанская. имела 13 детей, и вот 13ая ее дочь и являлась моей мамой. Откуда родом бабушка , мне неизвестно. Вот начала поиски информации, хочу узнать откуда корни . буду рада любой подсказки. Начинающая поиски своих корней. | | |
| Apalitsyn Начинающий
Сообщений: 33 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | bankLena написал: [q] Apalitsyn написал:
[q] Добрый день! Интересно, кто то из ПАЛИЦЫНЫх сдавал Y-ДНК тест?
[/q]
Здравствуйте , моя бабушка по маме Палицына Александра Даниловна 1880-1882" года рождения. Проживала в Краснодарском крае ,Новокубанский район, ст. Новокубанская. имела 13 детей, и вот 13ая ее дочь и являлась моей мамой. Откуда родом бабушка , мне неизвестно. Вот начала поиски информации, хочу узнать откуда корни . буду рада любой подсказки. Начинающая поиски своих корней.
[/q]
Поиски начинать нужно от известных предков, углубляясь дальше по годам. Основными источниками служат исповедные росписи и метрические книги из церкви, где жили предки. Так же нужно смотреть ревизские сказки, которые проводились государством начиная с 1717г. Думаю, что в вашем случае поиски могут вывести на территорию Тверской губернии или в Новгородские земли. В любом случае все идет от одного человека. Иван Микулаевич, который родился около 1340г. Мне повезло, по известным историческим документам я до него дошел. | | |
|