Пеннер
Носители фамилии Пеннер отзовитесь. Ищу родственников или знакомых
Lidek Челябинск Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 июня 2006 18:30 Здравствуйте Настя Знаю Александра Пеннера, живет в Челябинске, ему 20 лет. Интересует? С уважением, Lidek --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3037 | Наверх ##
22 июня 2006 19:20 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| Настя П Новичок
27 июня 2006 15:21 lideklideklidek написал: [q] Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)[/q]
lidek написал: [q] Здравствуйте Настя Знаю Александра Пеннера, живет в Челябинске, ему 20 лет. Интересует? С уважением, Lidek [/q]
Буду вам благодарна за любую информацию.Спасибо. | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 июня 2006 19:07 Здравствуйте Настя Написал Вам в личку почтовый ящик Александра. Успехов в поиске. --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
| Настя П Новичок
28 июня 2006 12:09 lidek написал: [q] Здравствуйте Настя Написал Вам в личку почтовый ящик Александра. Успехов в поиске. [/q]
Большое спасибо, обязательно ему напишу. | | |
| New_Beetle Новичок
Германия Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 января 2007 0:01 Здравствуйте, Настя.....
у моей прабабушки была фамилия по мужу Пеннер...
жили они на дальнем востоке... --- ищу фамилии: Дик, Пеннер, Янцен | | |
| Guest | Наверх ##
5 февраля 2008 13:42  Настя вас все ещё интересует фамилия Пеннер ? Наташа.Самара | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7761 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1398
| Наверх ##
5 февраля 2008 21:53 Настя П Фамилия Пеннер была очень многочисленной на Украине, поэтому вот так просто искать нет смысла. если вы ищете конкретных людей (сестёр бабушки) и их потомков, то, целесообразнее было бы искать сведения о них по их месту проживания в Кунгурском районе. А писать всем Пеннерам и спрашивать у вас просто жизни не хватит, столько много их было. | | |
| Senin Начинающий
3 декабря 2009 17:35пеннер моя бабушка была пеннер элиза яковлевна самарская область село кошки | | |
| георг дик Новичок
26 мая 2011 0:44 добрый вечер! Вы ищите Дик? и я)))очень хочется узнать вообще о истории нашей фамилии. | | |
|