Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павлик

Яновка, гмина Ханна, Бельский уезд, ныне Польша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Assja
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 23
Павлик Роман Павлович (р. ок. 1870, ум. ок. 1930) Родился в д. Яновка, Славутичского уезда, Седльского района, Бельской губернии (ныне Польша)
Жена Белозерова Римма Константиновна (1883-1943) жили в Ярославле.
Дети
- Анна (1901-1968), замужем за Фридрихом Адольфовичем Гитнером (ок.1891-ок.1963) - потомство знаем
- Мария (1904-1981) - потомство знаем
- Ольга (1910-1986) - замужем за Унгером Николаем, потомство знаем (мои бабушка и дедушка)
---
Вреде (Польша, Беларусь, Москва, СПб), Унгер (Анхальт/Косвиг, СПб, Москва, Псков, Беларусь, Польша), Павлик (Ярославль), Гитнер (Huettner) (Беларусь), Буяльский (Беларусь, Польша), Гольверк (Кобеляки), Каплунов (Глухов), Белозеров (Ярославль), Веретенников (Ярославль), Соколов (Рыбинск), Битнер (СПб
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7554
Assja В Нижнем Новгороде есть один Павлик
Правда не знаю кто- мужчина или женщина. Написано. Павлик Н.И. Живет в Сормово. Если надо точнее. Пишите на личку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Assja
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 23
Построила дерево Павликов - деревня Яновка, гмина Ханна, Бельский уезд, Люблинское воеводство. 19й век.
Встречаются фамилии: Байко, Мацыра, Петручик, Хотынец, Куземка, Щедрук, Сидорук, Никончук.

Прикрепленный файл: Павлик.jpg
---
Вреде (Польша, Беларусь, Москва, СПб), Унгер (Анхальт/Косвиг, СПб, Москва, Псков, Беларусь, Польша), Павлик (Ярославль), Гитнер (Huettner) (Беларусь), Буяльский (Беларусь, Польша), Гольверк (Кобеляки), Каплунов (Глухов), Белозеров (Ярославль), Веретенников (Ярославль), Соколов (Рыбинск), Битнер (СПб
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈