Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Печурины

Белгородская область, Краснодарский край, Северная Осетия, Кабардино-Балкария

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Андрей Печурин
Новичок

Владикавказ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34
Мой прадед Печурин Нестор Васильевич родился в 1879 году в Ямской слободе Старооскольского уезда Курской губернии. В 1916 году переехал в станицу Новорождественскую краснодарского края. У него было трое детей. Раиса, Василий (мой дедушка) и Дмитрий. Спасаясь от выселения в 1930 году приехали в город Владикавказ, где мы и живем сегодня. Дмитрий переехал в Нальчик. У деда был предположително двоюродный брат Константин Матвеевич (?) У которого были дети Сергей и Таня. Константин со своей женой Соней потом уехал из города Владикавказа. Куда именно мне неизвестно.
Ищу однофамильцев, которые могут оказаться родственниками
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3632

Андрей Печурин написал:
[q]
[/q]

Много инфо. можно получить из Мемориала.
А так же из соц. сети-типа ОК.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Андрей Печурин
Новичок

Владикавказ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 34
Стараюсь, получаю. В ОК нашел одного родственника, который к сожалению отказался общаться и добавил в черный список. И такое бывает...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈