Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов

Все кто как либо причастен к этим фамилиям,откликнитесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
afedotov
Новичок

afedotov

г.Югорск Тюменской
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
dntknw.gif
Может кто знает о Федотовых Саратовской,Пензенской областей,откликнетесь пожалуйста,есть дерево на моей странице http://afedotov1.narod.ru/
afedotov
Новичок

afedotov

г.Югорск Тюменской
На сайте с 2004 г.
Уважаемая (GORYNKA) Екатерина у наших Степановичей говорят был двоюродный брат Николай,но я про него ничего не знаю,посмотрите на моей страницё есть дерево Панаиотти,ссылка выше. dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
Guest
забавная вещь,вот решил ещё посмотреть про то,что пишут о моём роде! - всё,что пишет админ людмила - писал я, её слова - перефразированные мои!!! налицо плагиат и лжеПаниоти!!!
tavi-tum
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Моя Фамилия тоже Панаиоти, из керчи, а потом их Феодосии. Предки в 18 веке приехали в Керчь из Гриеции(о.Самос)
У мужа Был дядя Анатолий Христофорович Панаиоти, жил у Казани, и был одним из организаторов ( основателей) водного поло в Казани. Не знаю жив ли он -возраст у него солидный.
---
ищу предков мужа Панаиоти( они приехали в Куерчь с острова Самос ( греция) потом переехали в Феодосию.
Olesya_ZV

Olesya_ZV

Частный специалист

Польша, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
В метрической книге Херсонской консистории за 1870 год есть запись о браке турецкоподданного Панайоти Василия Ивановича и австрийскоподданной Евдокии Демиановны (?) Павловой (ГАОО фонд 37 опись 2 дело 9 лист 327 об.)
moy_leroy
Новичок

На сайте с 2025 г.

Gorynka написал:
[q]
Привет-)
Меня зовут Екатерина и моя фамилия тоже Панаиоти. У нас достаточно большая семья-)
Моего деда звали Панаиоти Николай Иванович, 1895 г.р. из Баку. А жил в Архангельской области после высылки.
[/q]

Gorynka Добрый день! Подскажите, можно ли где-то увидеть ваше генеалогическое древо? Или не расскажете ли вы, пожалуйста, побольше о своем дедушке? Я ищу информацию о моей пра-бабушке, ее звали Панаиоти Евгения Ивановна, приблизительный год рождения 1910г., Но ничего неизвестно, кроме имени ее мужа - Кириллов Александр Павлович. И того, что они родили дочь в 1941м году в с.Малое Ибряйкино. Но откуда она сама и как попала в Куйбышевскую область - неизвестно.
moy_leroy
Новичок

На сайте с 2025 г.

afedotov написал:
[q]
Уважаемая (GORYNKA) Екатерина у наших Степановичей говорят был двоюродный брат Николай,но я про него ничего не знаю,посмотрите на моей страницё есть дерево Панаиотти,ссылка выше.
[/q]

Алексей Викторович, добрый день!
Подскажите , пожалуйста, есть ли у вас какая-либо информация о Панаироти Иван Петрович (1905-1938гг), который указан в вашем дереве и, у которого двое детей - Александр и Александр (?). Подскажите, не могло ли у него быть дочери Евгении?

была бы благодарна любой информации,
Хорошего дня!

С уважением,
Александра
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8589
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425 Поищите и другие варианты фамилии БЕЗ склоняемых окончаний. Если что-то заинтересует, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов [тема №781]
Вверх ⇈