Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов

Все кто как либо причастен к этим фамилиям,откликнитесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Pokahontas
Новичок

Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Привет! Насколько знаю, прадед Николай служил на "Императрице Марии", потом переехал в Николаевск, обзавелся женой и шестью сыновьями, среди них мой дед Владимир. Потом дед по распределению попадает во Владивосток. Вот примерно все. А что ты знаешь о своих пра пра?
seva100polec
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
На сколько мне известно, наш однофамилец был капитаном "Двенадцати апостолов", потом начальником Севастопольского порта. Но я не знаю, родственник он нам, или нет.
Pokahontas
Новичок

Владивосток
На сайте с 2005 г.
Не знаешь как его имя фалимия отчество, были ли у него братья, сыновья? Все это очень интересно. Вот, пыталась бабушку вывести на откровенный разговор, но ничегоь конкретного...
afedotov
Новичок

afedotov

г.Югорск Тюменской
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Панагиоти (Алексиано) - контр-адмирал русского флота, прославившийся храбростью при истреблении египетской флотилии в царствование Екатерины II  . В 1772 году, по приказанию гр. Орлова , лейтенант П. был отправлен с одним фрегатом и фелукой к сирийским и египетским берегам для разведок; встретив у Дамиетты турецкие суда, он вступил с ними в бой и одержал победу, захватив несколько судов и пленных, в том числе Селима-бея, с 8 офицерами. Дальнейшими разъездами около египетских берегов П. пресек торговлю и распространил тревогу по всему Египту и Сирии. В награду он получил весь захваченный им груз, за исключением трофеев, ранее отправленных в Санкт-Петербург В 1788 году, назначенный советником при контр-адмирале Поль-Джонсе, П. принимал участие в действиях под Очаковым гребной флотилии принца Нассау-Зигена и много содействовал своей храбростью взятию крепости.
seva100polec
Новичок

На сайте с 2005 г.
Спасибо за информацию, afedotov 101.gif
Я, кстати, слышал, что он одно время был фаворитом Екатерины II 101.gif)
Я постараюсь узнать подробнее о своих родственниках.
А как тебя зовут, Pokahontas?
Меня зовут Сергей.
Ты живёшь во Владивостоке?
Pokahontas
Новичок

Владивосток
На сайте с 2005 г.
Да, информация очень познавательная. Повороты судьбы порой бывают очень круты....От меня тоже спасибо.
Меня зовут Елена, да, живу во Владике 101.gif
seva100polec
Новичок

На сайте с 2005 г.
101.gif)))))))))))))))))))))
Насмешила! 101.gif))
Я почему-то думал, что Ты - это Он.
Прости, я не смотрел этот мультфильм. Теперь я вспомнил, что на обложке этого диска была девушка.
Приятно познакомиться, Елена. У тебя есть email?
Напиши мне на seva100polec@mail.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Вам очень поможет такая страничка

www.dimitek.narod.ru

Pokahontas
Новичок

Владивосток
На сайте с 2005 г.
101.gif 101.gif 101.gif смотри почту 101.gif
afedotov
Новичок

afedotov

г.Югорск Тюменской
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Господа ближе к теме,пожалуйста.
Сергей,как звали твоего  отца .деда ,где они проживали,их двоюродные братья,всё же интересно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов [тема №781]
Вверх ⇈