Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов

Все кто как либо причастен к этим фамилиям,откликнитесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
В курсе что моего деда репрессировали из Крыма.Я из Москвы
seva100polec
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Интересно! Мой дед из деревни "Камары" (именно КАмары) около Балаклавы. А твой дед из какой части Крыма? Я тоже в Москве живу.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не могу сказать из какой части Крыма он был, его репрессировали в деревню Красный ключ в Башкирию,под г.Уфа, там он и погиб на производстве(несчастный случай). его сыну(моему отцу) ещё года вроде не было. А бабку спросить не могу,она в Уфе живёт. А у тебя значит фамилия Паниотин?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вспомнил, слышал я от бабки про Балаклаву что-то, предполагаю что тоже из тех краёв
seva100polec
Новичок

На сайте с 2005 г.
Да, моя фамилия Паниотин. При жизни мой дед мало что рассказывал-боялся советской власти. Так что мы мало знаем о предках. А ты может как-нибудь поинтересуешься у своей бабушки о дедовых предках и о нём самом?
Pokahontas
Новичок

Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Привет! а моя фамилия Панаиоти. Насколько знаю мой дед тоже жил в Крыму, потом по распределению попал на Дальний Восток.  Может у нас общие предки? Вот тут то мы все и встретились...
seva100polec
Новичок

На сайте с 2005 г.
Привет! Может и общие... Ты можешь рассказать откуда конкретно твой дед?
Perseus
Герольдмейстер ЧДС

Челябинск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Вот еще:

Панаиоти Мария Аверкиевна, + 19 июля 1878 (Нежин, при греческой церкви Константина и Елены).

Pokahontas
Новичок

Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Привет! Насколько знаю, прадед Николай служил на "Императрице Марии", потом переехал в Николаевск, обзавелся женой и шестью сыновьями, среди них мой дед Владимир. Потом дед по распределению попадает во Владивосток. Вот примерно все. А что ты знаешь о своих пра пра?
seva100polec
Новичок

На сайте с 2005 г.
На сколько мне известно, наш однофамилец был капитаном "Двенадцати апостолов", потом начальником Севастопольского порта. Но я не знаю, родственник он нам, или нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паниоти, Панайотти, Панаиоти, Пониотов [тема №781]
Вверх ⇈