Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перминовы

Нижегородская губерния \обл, Вятка, Кировская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

Виктод написал:
[q]
Дед и бабушка Старостины Емельян Петрович и Варвара Михайловна (Перминова) в1926г. жили в слободе Михайловской Рожкинского района Кировской области. Сейчас это Мари-Турекский район Республики Марий Эл. Мой прадед по линии деда Старостин Петр Ионович, прабабушка Анна Емельяновна. Прадед по линии бабущки Перминов Михаил Ефимович, прабабушка Аграфена Федоровна. Видимо жили в Вятской губернии. Можно ли узнать где-нибудь побольше о происхождении этой ветви Старостиных-Перминовых?
[/q]

на сайтебыли? там упоминаются Перминовы.
На карте от 1970 г. нашел "Талый ключ", который упоминается в статье, а Михайловки нет, надо посмотреть дореволюционные (1860)
Узнать о происхождении очевидно можно в архиве ГА РМЭ (Йошакр-Ола), или ГАКО (Киров)

Прикрепленный файл: 111.gif
Виктод
Новичок

г.Югорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
vnbob. Спасибо за информацию. К 1970 году Михайловка уже влилась в Талый Ключ. На сайт зашел. А в архивы попасть сложно, так как живу совершенно в другом регионе страны. Ехать далеко, да и близких родственников там уже не осталось.
Виктод
Новичок

г.Югорск
На сайте с 2011 г.
Моя бабушка Старостина (Перминова) Варвара Михайловна в1926г. жила в слободе Михайловской Рожкинского района Кировской области. Сейчас это Мари-Турекский район Республики Марий Эл. Прадед по линии бабущки Перминов Михаил Ефимович, прабабушка Аграфена Федоровна. Видимо жили в Вятской губернии. Может где-нибудь можно узнать побольше о них?
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5242
Виктод
Этих представителей фамилии Вы видели?

Памятная книжка Вятской губернии. 1913 год
с.248 Перминова Евгения Герасимовна (г. Яранск), Агенты кредитных и страховых учреждений, 1-го Российского страхового общества
с.12 ГС Перминов Георгий Ефимович, Казенная Палата г. Вятка
с.231 Перминов Павел Гаврилович, Страховой агент, Яранский уезд

Другие Памятные книжки Вятской губернии можно скачать по ссылке:
http://biblios.hmarka.net/booklibrary-1944
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Виктод
Новичок

г.Югорск
На сайте с 2011 г.
falkova. Большое спасибо за помощь.
Возможно, Перминов Георгий Ефимович - брат моего прадеда Перминова Михаила Ефимовича. Можно поискать в этом направлении.
Но вот по поводу родственников в Яранском уезде сомневаюсь.
А ссылка на памятные книги очень интересная. Много ценной информации. И не только по Вятской губернии. Спасибо!
Виктод
Новичок

г.Югорск
На сайте с 2011 г.
Мои предки точно вятские. Бабушка - Старостина (Перминова) Варвара Михайловна. Прадед - Перминов Михаил Ефимович, прабабушка - Аграфена Федоровна. Жили в слободе Михайловская Рожкинского р-на Кировской обл.
photo-fox
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Ищу прадеда, Перминова Максима и родственников дед Перминов Михаил Максимович из д. Робяши, Шабалинского района, Кировской области.

Прикрепленный файл: getImage.jpeg
---
ищу прадеда перминова максим д.робяши, шабалинского района, кировской области
photo-fox
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
ищу Перминовых с улицы Бассейной, сестра моего деда Перминова Михаила Максимовича.

Прикрепленный файл: getImage5.jpeg
---
ищу прадеда перминова максим д.робяши, шабалинского района, кировской области
Zv Larisa
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
Меня зовут Перминова Лариса, в данное время живу г. Бердск Новосибирской обл.
Мой прадед Перминов Андрей Григорьевич 1901г.р. родился и жил ст. Свеча Кировской обл. Его жена- Евдокия Федоровна. ( сведения из "Мемориала" и по словам моего отца) Прадед погиб на войне в марте 45-го.
Его племянник- Перминов Анатолий Ефимович 1923г.р Свечинский район д. Маховики был ст. пилотом и так же погиб на войне. Его мать Перминова Дарья Алексеевна на тот момент проживала-г. Котельничи ул Шмидта, 14 ( так же спасибо "Мемориалу")
Бабушка- Перминова Нина Андреевна 1928 г.р пос. Пономари Кировской обл. Но еще по молодости она оттуда уехала и жила потом в Кемеровской области. Ее к сожалению давно нет в живых и больше что-либо рассказать о предках некому
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2724
Уважаемые форумчане!Если бы вы знали:сколько Перминовых в Вятской губернии было.Особенно в Котельническом и Орловском уездах (здесь и староверы встречались с этой фамилией).Были Перминовы и в Уржумском уезде.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈