Перминовы
Общая тема
Perminov Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
2 марта 2005 13:01 [B]Я[/B] - Перминов Максим Юрьевич Родился - 27/12/1967 живу в Москве ... [B]Отец[/B] - Перминов Юрий Николаевич Родился - 07/03/1931 - г. Дегтярск Свердловской обл. Умер - 16/08/1996 - г. Полевской Свердловской обл. [B]Дед[/B] - Перминов Николай Иванович (из Вятских) Родился - 12/1909 - где-то на Вятке Умер - 25/12/2004 - г. Дегтярск Свердловской обл. [B]Мой брат[/B] - Перминов Александр Юрьевич Родился - 08/03/1962 - г. Дегтярск Свердловской обл. Живёт в г. Екатеринбург У меня есть домен/сайт - http://www.perminov.ru Давно хочу сделать раздел по истории фамилии/семьи Дед так и не рассказал, как попали на Урал. Молчал до последнго. У него есть/было много братьев: Михаил, Василий, Яков ... Возможно, назову не всех, т. к. не всех знал. (Сообщение отредактировал Perminov 3 марта 2005 11:04) --- Знающий людей - благоразумен, Знающий себя - просвещён ... | | |
Воркутинец Новичок
6 декабря 2005 15:19Ищу ПЕРМИНОВА АДОЛЬФА Здравствуйте! Мы ищем ПЕРМИНОВА АДОЛЬФА! В 60-х годах он проживал в Казахстане, Джамбульская область, ст. Луговая! У него была жена - Валентина и сын - Владимир (1962 г.р.) Где-то в 64-66гг. Жена забрала сына и увезла в Воркуту!!! С тех пор Владимир ничего не знает о своём родном отце. Есть сведения, что Перминов Адольф уехал в город Кемерово. Больше никаких сведений нет!!! Владимир в Воркуте закончил школу, поступил в горный институт на вечернее, но не успел пойти учиться, его забрали в армию. Он воевал в Афганистане. Пришёл с армии и вернулся в институт!! Женился! Закончил институт. У него 2 сыновей. Я- Олег (старший-20лет) и Александр-16 лет! Я учусь в инженерном институте в Москве, а Александр в этом году заканчивает школу. Добрые люди, если вы что-нибудь знаете о Перминове Адольфе или о его семье, напишите по адресу: kapitoshka2005@yandex.ru Заранее спасибо! --- Из Воркуты | | |
Таня Начинающий
Новосибирск Сообщений: 24 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
13 декабря 2005 13:17Перминова Здравствуйте!
Я новичок на форуме и на генеалогическом поприще вообще. Моя фамилия (девичья) Перминова. Я из Новосибирска. Отца зовут Леонид Петрович Перминов. К сожалению он умер в 1979 году и о нем у меня практически нет информации. Его мать звали Татьяна Ивановна (девичья фамилия не известна). Кроме него было еще четверо детей: Владимир, Константин, Николай, Валерий. Их родители, т.е. Татьяна Ивановна и Петр (Отчество не известно) Перминов были приезжие откуда-то из средней полосы России.
Будут вопросы, пишите. --- Ищу Лебедевых, Кузьминых, Виноградовых, Перминовых, Кармазовых, Синевых, Птициных, Николаевых, Крыловых | | |
Таня Начинающий
9 января 2006 21:17 Моя фамилия Кармазова (девичья Перминова). Отчество Леонидовна. А Лебедева - это девичья фамилия моей бабушки (и соответственно ее родственников) по материнской линии. Лебедевы из из Костромской, Ярославской области. Может быть Ленинград и Москва (места куда переехали). И у меня крайне мало информации по ним. Вот и пытаюсь найти однофамильцев. --- Ищу Лебедевых, Кузьминых, Виноградовых, Перминовых, Кармазовых, Синевых, Птициных, Николаевых, Крыловых | | |
Таня Начинающий
21 января 2006 18:42 Здравствуйте!
Моя девичья фамилия Перминова. Я из Новосибирска. К сожалению мой отец умер, когда я была очень маленькая и у меня практически нет ни какой информации, но я знаю, что его родители приехали откуда-то из средней полосы России. Дед - Перминов Петр Бабушка - Татьяна Ивановна У них было 5 детей, в т.ч. и мой папа.
С Уважением, Татьяна
--- Ищу Лебедевых, Кузьминых, Виноградовых, Перминовых, Кармазовых, Синевых, Птициных, Николаевых, Крыловых | | |
alexandrine | Наверх ##
2 июня 2006 22:11 Знаю Перминова Александра в Калининграде, ему примерно 55 лет. | | |
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
10 сентября 2007 6:58 Знаю одного Перминова, живёт в Новосибирской обл., если есть интерес, свяжусь с ним. --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 318 | Наверх ##
10 сентября 2007 14:56 Таня Вас не интересуют Перминовы из Углегорска Донецкой области? Их корни из Беларуссии. Могу сообщить адрес. С уважением, Ирина. | | |
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 января 2009 15:13 Разыскиваю свой род. Дедушка и бабушка жили на поч. Гладкая Дерба, Леденгского с/с Павинского р-на Костромской обл.
Сестра моего деда, Бачерикова Полагея Моисеевна 1904 г.р. вышла замуж за Шуракова Василия Ивановича 1908 г.р. проживали вроде в с. Голыши (ныне Ветлужское) Костромской обл.
Девичья фамилия моей бабушки была Тарасова и вроде была она из д. Малиновцы. Сестра бабушки, Анна вышла замуж за Перминова Василия. Вторая сестра Мария за Сухих Петра Федотовича, жителя д.Бурковцы. | | |
Светаkniazev Новичок
26 сентября 2009 12:32ищу Перминовых Мой дед по линии матери - Перминов Дмитрий Андреевич. Был репрессирован в 1938 г., умер от побоев во время допросов, похоронен в Уфе. Его тетя жила в Москве, ее звали, кажется, Елизавета Васильевна. У его брата (имя неизвестно) был сын Алексей, он умер лет в 12 от отравления грибами, об этом даже написали в местной газете.
Жена Дмитрия - Ольга Андреевна Князева, она была беременна моей матерью (Маргарита), когда его репрессировали.
Буду рада предполагаемым родственникам либо информации о них! | | |
|