Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пашковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Интересно, это "те самые" или не "те"?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Angy
Эх, что бы такое спросить... 101.gif
Знаете что, может, Вы для начала выложите Вашу родословную в базе? А там мы Вас дальше расспрашивать будем.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Theodor
Постараюсь сделать это в ближайшее время.
А ваш интерес к Пашковым родственный или чисто академический?
Заранее благодарю за ответ.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Angy
Если я ничего не путаю, Ольга Егоровна Пашкова - пра...прабабка моей четвероюродной сестры (но не моя).
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Theodor
Если Вам все еще интересны Пашковы, гляньте сюда
https://vgd.ru/P/pashkov.htm, может найдете для себя что-то новенькое.a_003.gif
С уважением
Angy

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Angy
Посмотрел. Действительно, нашел для своей четвероюродной сестры новых предков. Спасибо!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Angy
В росписи Пашковых указано, что Ольга Егоровна Пашкова (48/25) была зымужем за А. П. Озеровым. А ее троюродная сестра Екатерина Михайловна Пашкова  - за Петром Ивановичем Озеровым. Не знаете ли Вы, как эти Озеровы друг другу приходятся? (Забавно, что отца Александра Петровича Озерова звали Петр Иванович.)
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Theodor
К сожалению, пока ничего не могу сказать по этому вопросу, знать бы хотя бы года рождения этих Озеровых, у меня, увы, информации нет.:(
---
С уважением.

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Angy
Про первого-то из них могу сказать: Александр Петрович Озеров (1817 - 1900). Это как раз пращур моей сестры. Про него и вообще этот род см.:
http://nr.genealogia.ru:2317/n...E2&t=N
и
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Theodor
Спасибо за ссылку, загляну.
---
С уважением.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈