Пашковы
Общая тема
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
21 октября 2008 16:01 На torrents.ru обнаружил такое: Батурина-Батуринское. Священнический род Капустиных.Год выпуска: 2004 Автор: А.А.Пашков Жанр: монография Издательство: г.Шадринск ISBN: 5-7142-0530-8 Формат: JPG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 463 Описание: Об авторе: Пашков Александр Анатольевич (1935 г.р.) родился в г.Шадринске Курганской области. Окончил Уральский государственный университет им. М.Горького, филологический факультет. Искусствовед. Член Шадринского общества краеведов, Движения за культурное возрождение. Автор книг "Свято-Успенский Далматовский мужской монастырь", "Шадринское ручное ткачество" и многих публикаций в историко-краеведческих сборниках и периодической печати. О книге: Книга написана на основе архивных документов, опубликованных исторических исследованиях, материалах периодических изданий, воспоминаниях очевидцев. Книга посвящена историческим событиям, происшедшим в Зауралье в XVIII-XX вв. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1154696 --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
elena50 Участник
25 января 2009 17:32вопрос Уважаемый Александр Анатольевич я разыскиваю своего прадедушку родившиесяв г . Юрьев-Польски Владимирской области. Пашков Николай год рождения точно не знаю 18... Знаю такие подробности Сын Владимир Николаевич,Сын Борис Николаевич,дочь Александра Николаевна.от первого брака. Жена уиерла рано. | | |
elena50 Участник
28 января 2009 11:34Пашков Ищу фамилию Пашковы.Может кто-нибуть живы с такой фамилией. Откликнитесь.Не ужели в г. Юрьев- Польски Владимирской области нет людей с такой фамилией? В этом городе проживал мой прадедушка. и мне очень хочеться узнать о нём,о его жизни. Ведь он был не простой человек. Очень прошу откликнитесь!!!!!!!!!!! | | |
okarban Новичок
4 марта 2011 19:45 Мои предки из Курской обл. Кореневского р-на., с. Благодатное.......... Пашков Андрей Иванович 1972 г.р.-1937 арестован Дети: Пашков Иван - Пашкова(Сидорова) Екатерина Ивановна Ищу Братьев и Сестер Ивана Андреевича предполажительно Андрей Андреевич 1901 г.р. - жена Пашкова Пелагея Михайловна и Константин --- Ищу родственников и предков Пашковых и Сучкиных из Орловской и Курской области | | |
Fursov Igor Новичок
13 марта 2011 0:49Новичок Мой прадед Пашков Роман отчество не помню, (это дедушка моей мамы), примерно 1860-х или 70-х годов рождения.Проживал в деревне Горяйново Обоянского района (уезда) Курской области(губернии).Дети: Катерина,Николай,Татьяна,Александра,Мария,Ксения других не помню. Вопрос: - возможно ли найти всех предков, а именно его деда, прадеда и т.д., - откуда появилась фамилия Пашковы в деревне Горяйново, - кроме этого кто основал деревню, первое поселение, хотя мне известно, что деревня существовала уже в начале VII века? Спасибо!!!! | | Лайк (1) |
smil Россия Сообщений: 14343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9482 | Наверх ##
25 ноября 2011 23:31 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Gala70 Новичок
29 октября 2012 21:03Фото Подскажите, где можно найти фото Алексея Александровича Пашкова? 1760- 1831гг | | |
pasok Новичок
19 июля 2014 15:43 привет я разыскиваю родственников по отцу тамбовской обл Пашков Анатолий Михайлович 1934года рождения может кто его узнает спасибо
 --- Ищу сведения о Пашковых,родственников по отцу, уроженцев Тамбовской области. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27436 | Наверх ##
28 августа 2014 13:51 28 августа 2014 14:17 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
aun Участник
12 апреля 2017 21:03 16 сентября 2017 0:09 Здравствуйте!Прадед моего мужа Пашков Иван Егорович (1902 -10.1943) родом из села Дроняево Иванинского с)с Курской области. Супруга-Пашкова Матрёна Кузьминична (в девичестве Мамаева). Братья Ивана: Пашков Василий Егорович Пашков Владимир Егорович Пашков Егор Егорович (1902, Курчатовский р-н, д. Верхнее Сосково, рядовой, 11.11.1943, умер от ран, зах. Украина, Киевская обл., Розважевский р-н, д. Обуховичи.) --- Ищу сведения о Бобровских, Фарафоновых-село Останино, Камардин,Переверзев-село Пузачи Курской губернии, Грецов, Есипов-деревня Дорожня Старооскольский Уезд , Ушаков, Прасолов-Лебеди Старооскольский Уезд, Алтухов, Курицкий, Мамаев, Пашков, Никулин, Артемье | | |
|