ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
16 июля 2014 21:41 Добрый ден, Светлана Вот то, что он остался жив, надо было обязательно указать, а то мы ищем его в погибших. Сведения о его боевом пути начните искать с военкомата по его последнему месту жительства. Возможно, там еще хранится его учетная карточка, в которой написано все: и где служил, и какими наградами был награжден. Если узнаете воинскую часть, где он воевал, ищите в интернете боевой путь этой части. Что касается награждений, то в базе данных Подвиг народа, я не нашла ни одной боевой награды, хотя это странно. Награды за взятие городов и юбилейные медали на сайте еще не выложены. Был ли он жив в 85 году, когда оставшимся в живых фронтовикам давали Орден Отечественной войны III степени.? Там есть боец с такими же ф.и.о. 1914 года рождения из Сталинграда. Ваш ли это, я не знаю. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |