⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Паета ищу данные о бабушке
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | - эта и другие записи у одногодок сделана позже(другой почерк и чернила). 7. IX. (19)27 р(оку) в школу (подпись) |
dima2004 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Спасибо. Да, наверное так проще делать, как говорите. Я просмотрела метрические книги Сребного, Деймановки, Подола и всякий раз встречаю родственников по бабушкиной линии. Я не пойму хутор Поетин был один, а семья крестила своих детей в разных церквях, то Деймановка, то Подол. Немного запуталась уже. Не могу найти 1859-1861 года, что найти бракосочетание. |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | dima2004 написал: хутор Поетин был один, а семья крестила своих детей в разных церквях Это нормальное явление. Даже прихожане из сел где была церковь часто появлялись в близлежащих селах. |
dima2004 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | А если подать запрос в Черниговский архив о бракосочетании в период с 1909-1913, дадут они какую нибудь выписку о браке, поскольку я пересмотрела специально все метрики за этот период по все селам близ лежайшем и брака Паеты Алексея Федоровича и Паеты Ефросинии Васильевны вообще не нашла. Я думаю что такого не может быть, поскольку сохранность документов смотрю хорошая. |
dima2004 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | https://www.familysearch.org/a...at=1117103 Может кто-то разобрать запись 16 Имя не могу разобрать " Хутора Поетиного собственника ........... сын Андрей. |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | " Хутора Поетиного собственника Сисоя Паеты сын Андрей." Сисой — каноническая церковная форма русского имени Сысой. |
dima2004 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Пересмотрела метрические книги есть один из родственников Сисой Наумович Паета, под таким именем встречается только два раза всего, потом почему-то пишут Иасон Наумович Паета жена таже Агафья Павлова. Может такое быть, что имя просто так поменяли. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паета [тема №58592] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |