⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Паета ищу данные о бабушке
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | dima2004 написал: села поетин черниговской обл. Пое́тин (Хижняковщина, хутор Хижняковский) относился к Сребнянской волости 2-го стана Прилуцкого уезда (1837-1923). Принадлежал генерал-поручику Будлянскому. В 1925 г. - 19 дворов, 54 ж. Маловероятно, что в Поетине была церковь, поэтому надо определиться к какому приходу он относился, а уж потом выяснять наличие и местонахождение метрик по приходу к которому относился Поетин. |
Persefona Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | dima2004, я думаю, что наши поиски взаимосвязаны. Я хочу проследить свою родословную по фамилии Поэто. Дед моего прадеда жил на хуторе Поэтин около села Подил Черниговской губернии. Его звали Поэто Андрей. Возможно, что и Поэта, потому что паспорта не было, а мой дед говорит, что называли и Поэто и Поэта. Его сын точно уже носил фамилию Поэто. Но он в столыпинскую реформу вместе с 2-мя братьями уехал осваивать Сибирь. Если у Вас есть какие-нибудь сведения по жителям хутора Поэтина дореволюционного периода, поделитесь, пожалуйста. |
Olga24 Красноярск Сообщений: 612 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 275 | Здравствуйте, фамилия Поэто встречается в документе на стр. 56 И в других документах этого же района встречалась несколько раз, по-моему было разное написание этой фамилии. |
dima2004 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Ищу данные о своей бабушке 1921 года рождения Паета Екатерина Алексеевна родилась с.Поетин Сребрянского района Черниговской обл. хотябы какие то данные о родственниках братьях или сестрах. |
dima2004 Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, помогите найти данные о метрических книгах, бракосочетании 1900-1917 года с. Подол Сребнянский район Черниговской обл. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21398 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | dima2004 написал: Здравствуйте, помогите найти данные о метрических книгах, бракосочетании 1900-1917 года с. Подол Сребнянский район Черниговской обл. метрики есть, хотя и не все. Но работать можно. Если есть интерес и желание - обращайтесь, попробуем помочь. |
К данной теме присоединена тема "Паета" (20 марта 2020 19:20) |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (21 марта 2020 17:20) |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | dima2004 написал: Ищу данные о своей бабушке Паета Екатерина Алексеевна и ее родственниках метрические данные села поетин черниговской обл. 1918-1923 годах Паета -это девичья или по мужу? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паета [тема №58592] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |