Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пановы

Общая тема

Эта тема на карте:  С деревни Седелевка сослали в Сибирь (1817-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
festsvet

г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 462
д.Криволучье Инжавинского района- Пановы
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6406
Жертвы политического террора в СССР
http://lists.memo.ru/index4.htm

Панов Тимофей Иванович
Родился в 1885 г., Оренбургская губ.; русский; Член к-за им. Эйхе. Проживал: Ребрихинский р-н, с. Усть-Мосиха.
Арестован 17 февраля 1938 г.
Приговорен: тройка при УНКВД по АК 11 марта 1938 г., обв.: по ст. 58-10, 11.
Приговор: ВМН. Расстрелян 16 марта 1938 г. Место захоронения - г. Барнаул. Реабилитирован 30 июня 1959 г. Алтайским крайсудом дело прекращено за отсутствием состава преступления
Источник: Книга памяти Алтайского края
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Jyri
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Мы ищем семьи Панов корни в России. Мы были бы благодарны за информацию, касающуюся названия: Панов, Никольский, Селиванов, Рахманов и Брюнин .
Николай Панов р. 2. Декабрь 1866 в Латвии, Риге (и умер в 1937 году в Нарвe, Эстония).
Его родители: Александр Панов и Мария Панова (девичья Селиванова).
Его жена Ольга Панова (девичья Никольская) родилась в 19. Июнь 1870 (+/-2) Пятигорск, Ставропольский край, Россия (и умерла в 1952 году в Тарту, Эстония). Ее родители: Матвей Никольский и Раиса Никольская (девичья Рахманова).

Дети: Мария Панова (Брюнина) р. 28. Июль 1900 в Санкт-Петербурге (или Гатчина);
Варвара Панова р. 1. Декабрь 1901 в Санкт-Петербурге (или Гатчина);
Георг Панов р. 28. Апрель 1907 в Санкт-Петербурге (или Гатчина). (После 1940 г. oн изменил свое имя и умер в 1992 году в Бельгии.)
Панов Александр Николаевич родился 09.03.1902 Панов Николай Николаевич родился до 1899 или после 1903
Разыскиваю потомков братьев Пановых Александра Николаевича и Николая Николаевича, проживавших в 1930 году в Ленинграде на ул Предтеченской 31-2 (1930 не состояли в браке)

Мы не знаем, сколько детей были.

Семейная легенда говорит что у них был благородным корням. Семья жила в Санкт-Петербурге и / или Гатчине. В 1918-1920 семья Панов жил в Пскове. Варвара пошла в среднюю школу в Пскове. После 1919 года они переехали в Эстонию и жил в Нарве.

Мария Панова была замужем Петр Брюнин (р.16. Август 1898 в Санкт-Петербурге - 1982 в Нарвe, Эстония. Сын Евгений и Евгения Брюнин).

Мария и Петр имел 4 детей: Владимир Брюнин (р.1. Июль 1928, в Нарвe, Эстония); Елена Брюнина (р. 9. Апрель 1923, в Нарвe, Эстония); Евгения Брюнина (р. 4. Сентябрь 1924, в Нарвe, Эстония); Нина Брюнина (1920 -1928 в Нарвe, Эстония).

Петр был "белый". В 1942 году семья Марии был отправлен Томск, Россия. Мария и ее дети судьба неизвестна. Питер снова вышла замуж в Алтайском крае. Петр Брюнин и Ольга Панова выжил в Сибирь и прибыл в Эстонии в 1951-53 гг.
PAN litvin
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Как послать запрос в архив , найти предков Панова Григория Сергеевича? Он жил в селе Бурцеве, Буинского уезда, Казанской губернии. Он умер примерно в 1932 или 1935 году в возрасте примерно 70 лет. В селе Бурцеве была церковь.
---
Панов
PAN litvin
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Мой прадед Панов Сергей Петрович жил в селе Бурцеве Буинского уезда Симбирской губернии, в 1897 году ему было примерно 50 лет. у него были братья: Герасим и Петр. Мне хотелось бы найти прапрадеда Панова Петра.
---
Панов
ЕЛЕНАКАЙДАШ
Новичок

Ставропольский край
На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Я тоже разыскиваю сведения о Пановых они из Белорецка Башкирии. Как они туда попали не известно. Панов Иван Ефимович и его жена Панова Анна Артемьевна. У них было два сына Дмитрий Иванович (ничего не известно) и Алексей Иванович (01.03.1897-17.11.1958) был женат на Окользиной Ирине Ананивне (11.04.1879-26.06.1958) У них было пятеро детей Александр (25.08.1901-22.01.1940)-мой дедушка. Анна(03.02.1905-03.10.1977), Иван(умер 1940), Павел (умер 1946) и Дмитрий (08.11.1911-12.02.1957). Знаю, что жили в достатке. Как попали в Башкирию, не знаю. Может кто знает?
---
Ищу Пановых, Перчаткиных, Шекуновых, Фроловых, Тимановских, Дьяковых
festsvet

г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 462
Мои предки Пановы - из однодворцев сельца Хорошавка Кирсановского уезда Тамбовской губернии. Наиболее старый из предков -Иван Яковлевич Панов (ок.1771-1820). После 1845г Пановы переселились в д. Криволучье Кирсановского уезда. Некоторые из них проживают там до сих пор, а мои - Панов Андрей Никифорович и Панова (Рукина) Наталья Назаровна с сыновьями Дмитрием, Иваном и Александром в 1909г переселились в Забайкалье на ст. Борзя, где проживали до революции.
PANOV1959
Новичок

На сайте с 2013 г.
Помогите найти родственников моего отца Панова Владимира Васильевича 1925 года рождения родился где-то под Самарой в пос.Большие Б ерезняки Их было 3 брата и сестра . Братьев звали Старшего Виктор среднего(отца моего) Владимир младшего Александр и девочка Вера. При родах Веры Мать умерла а дети Саша и Вера остались под присмотром отца.В 1942 году мой отец ушел на фронт Верочку и Сашу сдал в детский дом. после войны мы долго искали концы этой истории Верочку мы нашли(слава Богу) а Сашу нет ( говорят что яко -бы он сбежал на фронт )и концы этой истории мы найти не можем.Если есть что -нибудь пожалуйста сообщите!!!
---
Ищу сведения по Фамилии ПАНОВ самарского уезда -пос Б Березняки
Jyri
Новичок

На сайте с 2012 г.
Панов Александр Николаевич
Панов Николай Николаевич

Разыскиваю потомков братьев Пановых Александра Николаевича (родился 09.03.1902) и Николая Николаевича, проживавших в 1930 году в Ленинграде на ул Предтеченской 31-2.

спасибо!

kattzz
Новичок

Самара
На сайте с 2013 г.
Ищу сведения о своих предках Пановы. Прадед Панов Павел Сергеевич, род. ~ 1850-1860 г. д. Ищеино, Боровский р-н, Калужская обл., прабабушка Панова Матрена Михайловна, род ~ 1850-1860г. д. Зеленино, Боровский р-н, Калужская обл.
Ищу сведения о их детях(семья была большая). Знаю, было 3 сына(может больше?): Петр, Сергей, Дмирий. Сергей погиб на фронте. Петра эвакуировали вместе с семьей в Куйбышев (Самара), Дмитрий остался в д. Ищеино., а про дочерей неизвестно, знаю что была т. Мотя, но о других неизвестно.
Мой род идет от Панова Петра Павловича и Панова (Вдовина) Екатерины Михайловны, вступили в брак 29 января 1918г. в с. Зеленино, Боровского р-на Калужской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈