⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПАВЛОВИЧ
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
snegorov Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Разыскиваю родичей и информацию о своём дедушке Павлович Василий Федорович. Я знаю о нём очень скудную информацию. После разделения Польши в 1939 году, и присоединении ее земель к Украине моего деда, ещё как молодого человека вывезли на принудительные работы в Россию, предположительно на Урал (Челябинская область). Где он и прожил всю оставшеюся жизнь, не сумев, а может не захотев вернуться на родину. Умер в 1975 году. Насколько мне известно он родился и прожил свое детство и юность в селе Поточище Ивано-Франковской области на западной Украине. Я слышала, что возможно в селе Поточище у него остались родственники. Заранее благодарна всем, тем, кто откликнется и поможет - Вера Егорова (Павлович). |
Jurowski Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Привет, Возможно, среди вас Павловиче герба Przyjaciel (Пржияцель, Дружба) возможно Jasieńczyk (Ясенчик) ? https://genealodzy.pl/PNphpBB2...t-30.phtml Рафал Юровски (Rafał Jurowski) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » ПАВЛОВИЧ [тема №58192] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |