Переваловы
Общая тема Эта тема на карте: Ищу предков и родственников Переваловых (после 1917), Ищу предков и родственников Переваловых
ivanovishe Участник
Тюмень Сообщений: 55 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
12 февраля 2021 17:39 Svetlanur написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя коровина от 19 августа 2006 15:31
Мой дедушка, Перевалов Николай Петрович 1921 г.р., из Усть-Ишима, я собираю сведения о Переваловых[/q]
Здравствуйте, у меня Переваловы из села Плеханово, возле Тюмени. | | |
avareness Новичок
Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 февраля 2021 15:58 Alekseimiass написал: [q] Перевалов Алексей Михайлович с . Бромка Иглинского района Башкирской АССР дети или внуки[/q]
Постучитесь в ВК https://vk.com/avareness | | |
Kykolechka Новичок
6 апреля 2021 12:12 Здравствуйте. Ищу переваловых или пероваловых из д. Купсол тоншаевской волости. Перовалова васса гавриловна (1892 г. Рождения) мать Анастасия. Братья тихон и Матвей. Сестры Секлетинья, Наталья, Авдотья. | | |
Yanusha Новичок
Казань Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 апреля 2021 18:43 Svetlanur написал: [q] Кто-то может быть знает историю семьи Переваловых от Владимира Ивановича после 1917 года (деревня Узкий Луг в 130 километрах от Иркутска), (поселок Мишелевка у старинного села Хайта, Усольского района Иркутской области), (Село Еловское в 56 км от Иркутска)?[/q]
Здравствуйте! Мои предки - Переваловы из Узкого Луга, и я также ищу информацию о них. Удалось ли вам что-нибудь узнать? | | |
violetaa Новичок
14 июля 2021 16:47 Ищу родственников по линии бабушки Перевалова Федора Ивановна, в замужестве Савенко. Родилась в г. Камень на Оби, Алтайского края. Были у него три сестры и два брата, которые во время войны были лëтчиками и погибли. Семья переехала в Киргизию. Бабушка была глухонемая. | | |
nata30412 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 мая 2022 16:31 Добрый день. Мои предки Переваловы из деревни Большая Ерзовка Махневского (Алапаевского района) Свердловской области. Перевалов Свватей Егорович. | | |
Gertie1 Новичок
2 августа 2022 21:58 poiskrodni1961 написал: [q] Ищу Переваловых .Мой прадед Перевалов Тимофей Андреевич и прабабушка Перевалова Парасковья Никитична (девичья фамилия неизвестна) проживали в деревне Качуг Иркутской губернии. У них были дети Анна, Виктор, Наталья, Петр, Васса и Пологея.В 1910 году они переехали в Якутскую область.Хочется найти их корни в Иркутской губернии.[/q]
Здравствуйте! Вы нашли какие-нибудь сведения? Я обнаружила, что у меня есть прабабушка Пологея Тимофеевна, такое совпадение. Но не знаю, к сожалению девичью фамилию. Никаких данных в загс нет. Но она из тех краев. Может быть вы знаете примерную дату рождения? Буду благодарна вам | | |
fevralina999Новичок  Россия, Омск Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 сентября 2022 0:34 Svetlanur написал: [q] Ищу ПЕРЕВАЛОВых. Мой дед ПЕРЕВАЛОВ Николай Петрович 1921-1997, Рядовой, стрелок 2 Украинский фронт, 52 стрелковая дивизия, 205 стрелковый полк, призван из Усть-Ишимского района Омской области[/q]
Здравствуйте) Моя бабушка родилась в д. Кайлы, Усть-Ишим. Родители ПЕРЕВАЛОВЫ Михаил Григорьевич и Дарья Тимофеевна. Может они родственники?)
 --- Ищу сведения о Трубецкие, Меркуловы, Савостьяновы (Севостьяновы), Трубецковъ, Трубецкий, Трубецких из Тульской губернии, Алексинского уезда, с.Широносово, деревня Ащерино (Ощерино), деревня Ступино, деревня Борисово (Борисовка), деревня Богатьково.
Омская область:
Крутинский район (дер. ИК, дер | | |
fevralina999Новичок  Россия, Омск Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 сентября 2022 7:01 Svetlanur написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя коровина от 19 августа 2006 15:31
Мой дедушка, ПЕРЕВАлов Николай Петрович 1921 г.р., из УСТЬ-ИШИМа, я собираю сведения о ПЕРЕВАловых[/q]
Здравствуйте! Моя бабушка Анна Михайловна в девичестве Перевалова, родилась в д. Кайлы Усть-Ишим. Её родители: Переваловы Михаил Григорьевич и Дарья Тимофеевна.
 --- Ищу сведения о Трубецкие, Меркуловы, Савостьяновы (Севостьяновы), Трубецковъ, Трубецкий, Трубецких из Тульской губернии, Алексинского уезда, с.Широносово, деревня Ащерино (Ощерино), деревня Ступино, деревня Борисово (Борисовка), деревня Богатьково.
Омская область:
Крутинский район (дер. ИК, дер | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31617 | Наверх ##
5 января 2023 19:49 5 января 2023 19:52 Перевалов Константин
Источник: Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.
  --- Знания - сила | | |
|