Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панасенковы Понасенковы Панасенко Понасенко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
Панасенко есть в моеем древе 101.gif Муж моей родной тетки - Владимир, родился в Ивано-Франковске в 51г. Его отец - Иван.
Жили в Харьковской области.
Мало что знаю... не по крови они мне, но если Вас заинтересовало, могу узнать больше.
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
BLP
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Привет, Надежда.
Очень интересно. Я как раз вернулся из Украины ХКВ области, и узнал, что у мое деда был брат Иван... Больше ничего.
Да, если можно, то уточните, пожалуйста, откуда именно они из Харьковской области...
Как зовут (звали) жену Ивана...

Инне Шульженко.
Топчии - не кровные мои родственники, тетка вышла замуж за Топчия... тоже из Харьковской области.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
BLP кое что удалось выяснить.

Панасенко Иван Федорович, братьев и сестер всего было 13. Одного из которых звали Яков Федорович.
Точное место рождения неизвестно, но точно знаю, что жил он в селе Буденовка или Виноградовка (Купянско горайона ?) Харьковской области. В селе его называли "Купянским", наверное переехал из Купянска в село...
Его родители родом из Северодонецка.
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
BLP
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
ПАНАСЕНКО
Гаврил + Прасковья Константиновна (в девичестве Герасименко) (1914 г.р.)

Мои Панасенки тоже Купянские ))))
Вот Федоровичей не припомню, хотя если учитывать что было аж 13 детей, то Федор может быть одним из братьев.
Как бы покопаться глубже?
Natali1964
Новичок

Natali1964

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
для построения генеалогии нужны данные на родственников с 18 века и ранее:
Любченко, Зинченко (Воронежская область, Россошь)- прадеды Любченко Петр Иванович 1875-1958гг - жена Василиса Калинична (в девичестве???)1976-1962гг , Зинченко Яков Иванович - ??? - жена Марфа Андреевна (в девичестве???),
Панасенко Яков Павлович (свекр) 1932-1991гг- жена Терещенко Евгения Петровна 1935-2009гг (дер. Босовка, дер. Томашевка, Ромны -Засулье, Сумская обл.),
Некипелов Михаил Андреевич 1896-1944гг - жена Некипелова (Барбашова) Федосья Григорьевна 1900-1986гг.(дер. Некрасово, село Благодатное, Рыльского уезда Курской губернии).

Писала в архивы Курска, Воронежа бесполезно. В Курск надо ехать самой, В Воронеж то-же, да и написали, что часть книг была сожжена во время ВОВ. А вот в Сумскую Не знаю, как и обратиться, там были родные моего мужа - не осталось никого
WHITEWOLF-88
Новичок

Смоленск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных и однофамильцев по фамилиям Панасенковы и Понасенковы. Особенно тех, у кого корни со Смоленской области.
Valeriy DEX
Новичок

Valeriy DEX

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Купил недавно две интересных орденских книжки на Понасенкова Ивана Александровича:
1. На орден Богдана Хмельницкого 3 степени 6 февраля 1946 года,
2. На орден Отечественной войны 2 степени 1985 года.
На подвиг народа нашел информацию о 2-х Понасенковых
Понасенков Иван Александрович
Год рождения: __.__.1914
место рождения: Брянская обл., Дубровский р-н, д. Буда
№ наградного документа: 74
дата наградного документа: 06.04.1985

Звание: майор
в РККА с 1936 года Место призыва: Дубровский РВК, Орловская обл., Дубровский р-н

Место службы: 16 гв. ск 11 гв. А

Дата подвига: 20.02.1943,01.12.1942-31.12.1942,03.08.1943
---
Ищу сведения о семье Лощицкий
ЧебанНадия
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
У меня родные Понасенковы в Смоленской обл. Ярцевский район.
---
Ищу: Панасенков, Полтинов, Симоженков, Корнилов
Gerasim777
Новичок

Украина, Днепр
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Разыскиваю родственников по линии РЫБАЛКО (Митрофан1871, Прасковья 1900(по мужу ГЕРАСИМЕНКО) Полтавская губерния.

По линии ПАНАСЕНКО - Прохор Артемьевич прибл. 1900г., жена Марта Тереньтьевна - Полтавская губерния

По линии ГЕРАСИМЕНКО - Стапан Лукьянович, 1900 с.Маячка, Днепропетровской.
ZhannaSorokina

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 50
А мои Панасенко в 1700-1800 годах. Сначала жили в Полтаве, Хорольский уезд, село Белацерковки, потом в Таврической губернии, Бердянском уезде, селении Андреевка. Дальше их след я не смотрела
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Панасенковы Понасенковы Панасенко Понасенко [тема №55492]
Вверх ⇈