Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Песоцкие (Писоцкие)

Помогите найти!!!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
viktorvasin
Новичок

Москва, Звездный городок
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные о Песоцком Иване Леонтьевиче, ок.1830 года рождения, проживал в с.Артельное Павлоградский уезд Екатеринославской губернии(примерно с 50-х годов), приехал ориентировочно с Полтавской губернии, о его родителях ничего неизвестно
Рыбкин Нестор Юхимович, 1859 г.рожд., проживал в пос.Алексеево -Дружковка(совр.название), о родителях и месте рождения также ничего неизвестно.По непроверенным данным служил в какой-то греческой семье и женился на гречанке
Кошевой Никита Иванович, 1877 года рождения, проживал в Алексеево-Дружковка Донецкой области
Кто может подсказать, как и куда "копать вглубь" -помогите!
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1520

viktorvasin написал:
[q]
Ищу данные о Песоцком Иване Леонтьевиче, ок.1830 года рождения,
[/q]

Очень много Песоцких мне встречалось ,когда я просматривала метрические книги по с.Бабайковка,Кобелякского уезда,Полтавской губ.Днепропетровский архив.Они даже где-то родичались с моими.

С ув.Ольга.
Zloe Zlo

Zloe Zlo

г.Днепропетровск, Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Мой прапрадедушка Песоцкий Петр Николаевич(1889 г. рождения) родился в с.Ящиково,Луганской обл. и женился на Пархоменко Проскофье Михайловне(1899 г.р.-в свидетельстве о рождении 1891г.), тогда проживающей на хуторе Артемово,Ивановского р-на,Луганской обл. У них было 2е детей Александра и Федор.
Я ищу информацию иб их родителях.Вот что знаю про отца и мать Петра:зали отца Николай, а мать Арина,жили в с.Ящиково и были крестьянами.
Про родителей Проскофьи ничего не известно.
Помогите кто чем может!Спасибо!!!
Zloe Zlo

Zloe Zlo

г.Днепропетровск, Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте! у меня тоже есть Песоцкие в роду.
Знаю что они жили в с.Ящиково,Луганская область. Песоцкий Петр Николаевич (1898 г.р.) и Песоцкая (Пархоменко)Проскофья Михайловна(1899(в вост.Св.о роджении 1891).Она родилась на хуторе Артемово,Ивановского р-на,Луганской обл.
Может поможет эта информация...
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
Zloe Zlo! Я немного знаю про Песоцких - надеюсь они ВАШИ!!!Напишу в личке.
---
DASHYTKA
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3796
Рождение сына Виктора у губ. секретаря Николая Яковлевича Песоцкого и его законной жены Надежды Максимовой.
Бахмут, янв.1886 г.
Сын Василий, апрель 1884

А чуток раньше, в 1870:
Губ. секретарь Ник. Яковлевич Песоцкий (32) женился на дочери губ.секр. Прасковье Евдокимовой Скибиной (25)
Она умерла от чахотки год спустя. Сам он умер в 1905г от рака.
SOKOL54
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 75
Ищу информацию про Анну Ивановну Песоцкую 1890 года рождения и её отца Ивана Песоцкого, может быть кому то известна информация о них?
UPD: родом они были из Черниговской губернии.
---
Агафоновы, Бобровские, Верловы, Кондратенко, Клыги, Козыри, Петренко, Песоцкие, Симак, Старцевы, Уткины, Шадринцевы, Никитины.
sheva4146
Новичок

Ростовская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго здравия всем! Ищу информацию о Песоцких. Мой предки Песоцкие, примерно с 1847 по 1870 годы переселились из Польши в Астраханскую губернию, Черноярский уезд, станица Торговая (село Торговое с 1862 г.).,возможно по пути несколько лет прожили в Воронежской губернии,затем направились на переселение в Астраханкую губернию. Прадед - Песоцкий Григорий Иванович 1886 г.р.( родился в с.Торговое), прапрадед Песоцкий Иван Николаевич примерно 1860 г.р., пожалуйста, может,кто располагает информацией
---
Шевцов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈