Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паль (PAHL)

немцы колонисты, Н.-Саратовка-->СПБ...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Есть почтовая открытка 1915 года
Невская застава
Новосаратовская колония
Паль Петр Александрович
Дом 48
Писала племянница Грета
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 349
ЦГИА ф.19 оп.127 д.3741
24 ноября 1918г родилась Екатерина. Родители Петроградской губернии и уезда Новосаратовской колонии гражданин Феодор Феодоров Паль и законная жена его Елена Николаева, оба православные и первобрачные.
---
Конкины (Оснополье), Кондуровы (Абаимово), Крицкие (Евсуг, Цимлянская), Каменевы (Новая Калитва), Яценко (Глуховская сотня, Петербург), Говоруны (Курск, Суджа, Глухов), Шевцовы (Одесса), Коробки (Глуховский уезд)
Лайк (1)
ViktoriiyaFom
Долгожитель форума

ViktoriiyaFom

Частный специалист

Иркутск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594
Об австрийском подданном Станиславе Паль 1916 год г.Иркутск (ГАИО 32-15-123)
Galochka-56
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

anayin написал:
[q]
Особенно интересуют Паль из СПБ.
[/q]

Мой дед, Паль Роберт Мартынович, родом из г. Лодзь, Польша. У него еще было 4 брата. Как и по какой причине он (они) выехали из Польши, не знаю. Но проживал он в Красноярском крае, г. Ачинск. Много лет ищу родственников деда. Дед 1903 г р.

filusa
Новичок

Riga
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18

radmila70 написал:
[q]
Есть почтовая открытка 1915 года
Невская застава
Новосаратовская колония
Паль Петр Александрович
Дом 48
Писала племянница Грета
[/q]

Добрый день!
Отца моей прабабушки Лиизы звали Петр
Вот бы взглянуть на эту открытку
---
Ищу Шпигель, Паль/Пааль/Pahl, Филюшкины, Архиповы, Гавриловы, Трофимовы, Птичкины, Аксёновы, Галкины, Юдины, Перегуда (Половецкое, Вильнюс)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219

anayin написал:
[q]
Особенно интересуют Паль из СПБ.
[/q]

Здравствуйте,вроде встречала потомков семьи Паль в лютеранской церкви св.Михаила на В.О.

---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈