Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паршины

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
klns
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 66
В метрических книгах церкви Сергиевской в Рогожской (Москва) попались записи 1906г. о Паршиных, выходцах из Калужской губ., Боровского уезда Тарутинской вол., дер. Чериковой Иван Федорович и Никанор Иванович
Anna_Tk
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Паршин Алексей Иванович родился 1899 (1899) Московская губерния, Можайский уезд, Кукоринская волость д Соколово. В 1917 уже жил в Москве, женился. Знаю, что имел большое количество детей.
Natali14091970
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Паршина Наталья Антоновна 1906 г.р была замужем за Баженовым Никифором Михайловичем 1908 г.р. Проживали с,Керша Тамбовской губернии,затем Горельский лесхоз.Похоронены с.Тулиновка.
Семь человек детей: Сергей,Лидия,Александр,Нина,Валентин,Мария,Николай.
Ищу любые сведения о их предках и своих родственниках.
Живу на Украине.
ntnural
Новичок

На сайте с 2022 г.
ищу свою бабушку Паршину Домну Николаевну, проживающую до 1929 года в селе Приютное Оренбургской губернии (ее год рождения и место и девичью фамилию )
Atv120974
Новичок

Россия, Тульская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте, я новичок. Хочу составить родословное древо семьи Паршиных. Предки из села Чернава Липецкой области. Подскажите с чего начинать? Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Паршиных(Липецкая обл), Вобликовых(Липецкая обл), Тосминых (Эстония), Политановых(Эстония), Ярмачковых (Украина), Сиваёвых(Украина)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16432

Atv120974 написал:
[q]
Здравствуйте, я новичок. Хочу составить родословное древо семьи Паршиных. Предки из села Чернава Липецкой области. Подскажите с чего начинать? Заранее спасибо.
[/q]

Татьяна, здравствуйте, попробуйте обратиться в диалоговую тему по Липецкой области
https://forum.vgd.ru/post/2168/3139/p4057093.htm#pp4057093
Оставьте там сообщение, а сами почитайте одновременно Советы новичкам
https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov

Также вверху кнопочка Поиск, через нее можно найти много интересного.
Удачи Вам!
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Atv120974
Новичок

Россия, Тульская область
На сайте с 2022 г.

weright написал:
[q]

Atv120974 написал:
[q]

[/q]

Татьяна, здравствуйте, попробуйте обратиться в диалоговую тему по Липецкой области
https://forum.vgd.ru/post/2168/3139/p4057093.htm#pp4057093
Оставьте там сообщение, а сами почитайте одновременно Советы новичкам
https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov

Также вверху кнопочка Поиск, через нее можно найти много интересного.
Удачи Вам!
[/q]

Спасибо!
---
Ищу сведения о Паршиных(Липецкая обл), Вобликовых(Липецкая обл), Тосминых (Эстония), Политановых(Эстония), Ярмачковых (Украина), Сиваёвых(Украина)
Лайк (1)
Atv120974
Новичок

Россия, Тульская область
На сайте с 2022 г.

Rarog написал:
[q]
если у кого то есть данные, или случайно попадался Паршин ранее 1725 года, пишите сюда.
[/q]

Искала предков в селе Чернава Липецкой области (город Чернавск Елецкого уезда Орловской губернии) ссылка: https://www.nashi-predki.ru/wiki/Паршин
---
meat272
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Добрый день! Подскажите пож-та мои родственники со стороны мамы жили в Рязанской области в селе Цыплаково, особых сведений о родственниках нет, хотелось бы узнать , поскольку помню только бабушку, бабушкины родители рано умерли поэтому сведений никаких нет
Plakhuta
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Здравствуйте!
Прикрепляю фото прадеда и прабабушки по материнской линии.
На фото слева Паршин Викторин Афанасьевич, 1881 года рождения. По середине его жена Паршина Мария Васильевна. Слева Смирнов (кем приходится Паршиным неизвестно).
Фото сделано в 1909 году в гор. Вологда (фотографъ В.И. Чижиковъ).
Место рождения Викторина и Марии неизвестно. Проживали в Усть-Кубинском районе Вологодской области. Было около 13 детей. Среди них:

Василий Викторинович Паршин, 09 января 1909 года рождения (по словам моей мамы не воевал по состоянию здоровья, служил в районном военном комиссариате в годы ВОВ).

Иван Викторинович Паршин, 26 сентября 1918 года рождения (по словам мамы прошел всю ВОВ, затем работал председателем колхоза).

Ольга Викториновна Паршина, 19 июля 1927 года рождения (моя бабушка).

Родились дети Паршиных Викторина Афанасьевича и Марии Васильевны в селе Кихть Усть-Кубинского района Вологодской области. Мама в селе Дор.

Найду записи бабушки, были подробные о семье, дополню

Прикрепленный файл: IMG_20220604_235013.jpg
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈