Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Першины

Тамбовская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Дмитрий Н
Тамбовский волк

Дмитрий Н

Россия Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
А вот Василий

Прикрепленный файл: Шепелев василий кузьмич фото.jpg
---
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
(гр. "Ария" "Патриот")
Дмитрий Н
Тамбовский волк

Дмитрий Н

Россия Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
Ирина здравствуйте!
Першины фамилия достаточно распространенная.
К сожалению, по тем сведениям которые у меня есть, самые дальние сведения о моих родственниках Першиных это 18 век, там все они жили на территории современной Тамбовской области, а вот кто куда уехал или откуда приехали я к сожалению не знаю....
дмитрий
---
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
(гр. "Ария" "Патриот")
vlast54
Участник

Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Добавлю и я про Першиных. Мой прадед - Василий Першин прибыл с женой из Тамбовской губернии в Томскую. Теперь это село в Новосибирской области. Дату и причину переезда я пока не узнал.К сожалению они рано умерли и их сын- Степан Васильевич ещё в детсве остался сиротой.Его приютила другая семья и соответственно изменилась фамилия.Таким образом все последующие поколения носят приобретённую фамилию,но и про настоящую не забывают.
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 362
Першины проживают в г. Рассказово и в Тамбовском районе Тамбовской области.
Лайк (1)
igor2016
Новичок

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Дмитрий! Моя пробабушка Трофимова (Першина - в девичестве) Матрена Андреевна. Откуда родом не знаю, но проживала и похоронена в 1922 г. с. Козмодемьяновка Кирсановского уезда Тамбовской области. Предположительно родилась в 1890-95 годах. Дети Василий (1913 г.р.) и Ариша (1917 г.р.).
Кто-то ответит - буду рад.
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 362
Здравствуйте!
Першины из Рассказово и Рассказовского района (Пичер) Тамбовской области.
Если Ваши - пишите.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈