Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пальчиков

Оренбургская область - Алтайский край, Красноярский край

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8848
Пуня
Соцсети есть на Яндексе, Майле.
Можно написать письмо в редакцию районной газеты, администрацию (школу, библиотеку, музей) того села (деревни), где они жили с просьбой помочь. Дать свои координаты для связи по принципу: захотят - свяжутся.
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Konstantin Ivanov
По соцсетям попытаюь.
А вот в администрацию, действительно, нужно было уже давно написать, да и в школу тоже. Ведь были же у них дети. Что-то об этом я не подумала.
Спасибо Вам за подсказку.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 695
Konstantin Ivanov, спасибо, самое простое решение всегда из головы вылетает dntknw.gif
Если в запросе в ЗАГС указать 1932 г.р., то проверят 1930-1934 г.г, я правильно думаю?
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8848
Олинка
Год, который запрашивался + 3 года до него + 3 года после него, итого:
1929-1935 гг.
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
В разные годы 30-х годов мои Пальчиковы проживали в с.Тойлук, Балахта, Даурское Балахтинского района, Красноярского края.
Возможно, на нашем форуме есть представители этих сел. Отзовитесь.
Отправила запросы в школу этих сел и в администрацию.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
UfaHistory

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
В Уфимской губернии, мензелинском уезде, были помещики Пальчиковы.
Одна из деревень называлась Приволье-Юановка, помещица Пальчикова П.Н.
Б.В. Пальчиков был земским начальником мензелинского уезда, подпоручик запаса.
По ним есть дела в уфимском архиве, переписка и уставные грамоты, если не ошибаюсь
---
Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com
Лайк (1)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
UfaHistory
Спасибо.
Возьму на заметку, но пока к Уфимской губернии и помещикам отношение не нашла. Предполагаю, что все же предки были из крестьян. Но пока проверить не где.
---
UfaHistory

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61

Пуня написал:
[q]
Возьму на заметку, но пока к Уфимской губернии и помещикам отношение не нашла.
[/q]

Для этого и разместил инфу.
Думаю, есть потомки и "уфимских" Пальчиковых.
Пишите в личку, ветки форума особо не отслеживаю.

[q]
Пуня
[/q]
у меня руководитель был Сапельников))
Связь потерял, но если будет особая нужда прощупать уфимский след, постараюсь связаться.
---
Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 695
Konstantin Ivanov, спасибо 101.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
elenmoskovkina
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Мой пра- пра дед Пальчиковский с Воловщины.
имени не знают в родне
его дети Павел, Фёдор, Санько, Ганна, Мария
давали землю в Сибири перехал
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈