Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пекарские

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
SK , есть Пекарские, вывезенные из Литвы из Вильнюса в 1940-1941 гг.
Были Пекарские - шляхта в Лидском уезде в г. Лиде.
Никто из них не интересует?
Лайк (1)
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99
vineja
пока не могу просить более конкретно...

пока надо выйти на Пекарского Луку( или Лукьян) и его дочек Просковью ( 1900-1972 г Рига). и второй дочки имя не знаю Но вторая дочь проживала в Омске.

Мужем Просковьи Лукьяновы Пекарской был Ермак Павел. У них было 2 сына: старший Анатолий ( 1920 г.р.- после 1947 г Германия)и второй Владимир ( 1927 гр). Последний проживал в Англии и был женат на итальянке и там 3 детей. Надо выйти на них.

---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
если кому попадутся Пекарские, пишите, лишние не помешает, т.к. пока точной информации очень скудно...
---
Бог в помощь.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 923
В Якутской ссылке в 1867 году зарегистриован Пекарский Людвиг, сосланный по сле восстания 1863-1964 гг в Польше. Умер в 1923 году в Якутске. Про него известно, что добровольно остался жить в Якутке.
Кроме того, в Якутске известен Эдуард Карлович Пекарский (его именем названа улица), который в 1894-1896 гг участвовал в Сибиряковской экспедиции для изучения языка, быта, нравов народов Якутии.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
всем большое спасибо.
знаю, что одна ветвь Пекарских осела в Латвии, но тут поиск идет по бабушке, поэтому и трудно искать..
---
Бог в помощь.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
а как по польски Лука пишется, или Лукьян??

и еще  вопрос? если написано вот так:
Piekarska Lucina Halina?? это что? не может быть Галина Лукинична, например?...дополните...

м еще.. как может быть Проскофья быть записана( может есть польский вариант произношения этого имени...или аналог его? кто знает подскажите... тоже пригодится...

тут Regulus дал хорошую ссылку по Телефон книге Варшавы 1938-39 г..очень интересная ссылка..

http://hdl.loc.gov/loc.gdc/scd0001.20020611001wa.2

---
Бог в помощь.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
SK,  Lucina Halina - это скорее всего, два имени. У католиков это распространено. Часто при рождении давалось два имени.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
vineja
спасибо, Леночка...
---
Бог в помощь.
Пекарский
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Я ПекарскийВ.А. помогите найти родных Пекарские мой pekarzkiu@ukrpost.net
---
Помогите пожалуйста найти родных в Польшею В г .Краков
Пекарский
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Я Пекарский Владимир Александрович розыскиваю родных и близких ,потому что у меня нет больше никого. Родственники есть гдето в Польше - род Пекарских очень древний .Может кто нибудь слышал о моих предках.Порадуйте. Мой pekarzkiu@ukrpost.net Нестесняйтесь пишите . Рад буду пообщатся.
---
Помогите пожалуйста найти родных в Польшею В г .Краков
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈