Пасынковы
Ищу родственников и информацию по предкам моего прадеда Пасынкова Ивана Максимовича уроженца Ярославской губ, Робаново-Борисоглебского уезда
tatiana70Новичок  РФ Ярославль Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 апреля 2010 14:14 15 апреля 2010 14:16 Пасынков Николай Максимович Мой прадед Пасынков Иван Максимович 1870 г.р. уроженец Ярославской губ. Романово-Борисоглебского уезда, с. Зубарево имел брата Пасынкова Николая Максимовича. До революции 1917 года прадед был на заработках в Санкт Петербурге , служил в лавке приказчиком, его брат тоже жил в Питере. После революции связь с братом оборвалась. Может найдутся потомки Пасынкова Николая Максимовича. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5454 | Наверх ##
24 апреля 2010 23:08 tatiana70, сохранились ли какие-то документы? Метрики, записи о его службе? как называлась лавка, на какой улице? может,есть фото, по которым можно опознать место. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
tatiana70Новичок  РФ Ярославль Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
26 апреля 2010 10:30 27 апреля 2010 9:18 К сожалению все это утрачено, ничего неизвестно , есть фото прадеда и больше ничего. | | |
27 апреля 2010 9:22 27 апреля 2010 9:58Фото прадеда в Питере Фото коллективное, скорее всего сделано в Питере, кто изображен не нем кроме прадеда не знаю. Ориентировочно это 1895-1905 год. Прадед - Пасынков Иван Максимович сидит слева в темном пиджаке. На обороте фото написано нечетко карандашом "На память Максиму Горькому. Пасынков"
 | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1540 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5454 | Наверх ##
27 апреля 2010 10:19 tatiana70, тогда надо начинать копать с себя. Свое свид-во о рождении - свид-во матери-отца, по этим документам смотреть (или запрашивать ЗАГС) свид-ва бабушек-дедушек и т.д. Там и доберетесь до места и даты рождения прадеда. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
27 апреля 2010 11:19 Я знаю где прадед родился и год его рождения тоже знаю, кроме того собираюсь в Ярославский гос.архив сходить "покопать" данные поглубже. А здесь написала потому, что у прадеда был брат Пасынков Николай Максимович и жил он Питере ( перебрался туда до еще до революции). Из рассказов своей бабушки знаю, что когда мой прадед был на заработках в Питере , встретил случайно на набережной брата , тот шел с представительной дамой . С тех пор о брате прадеда ничего неизвестно, выжил он в революцию или нет, может имигрировал куда, а может остался жить в Питере. Вот и хотетелось бы узнать его судьбу, а вдруг да и откликнется кто :-) --- Ищу информащию о Пасынковых, Аграновых. (Ярослалавская губ, Романово-Борисоглебский уезд) | | |
27 апреля 2010 20:56 tatiana70, тогда удачи Вам! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
28 апреля 2010 8:56 Alina_S , спасибо! --- Ищу информащию о Пасынковых, Аграновых. (Ярослалавская губ, Романово-Борисоглебский уезд) | | |
|