⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Перовы Сталинид Терентьевич Перов и другие ...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| ppp194 Ростов-на-Дону Сообщений: 381 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 234 | malinka71, напишите в разделе "Поиск родственников и однофомильцев", там раздел посвящен именно этому. Удачи в поисках!!! |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8957 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16963 | Предлагаю проверить эту версию: Перов Терентий Григорьевич Родился в 1893 г., Сталинградская обл., Харабалинский р-н, д. Кочковатка; Проживал: с. Кочковатка Харабалинский р-н. Сталинградская обл., русский; образование начальное; б/п; крестьянин. Приговорен: в 1933 г. Приговор: раскулачен Реабилитирован в 1997 г. Источник: Книга памяти Астраханской обл. Проживал на 1937г. ст.Томск-2, грузчик. Арестован 26 декабря 1937 г. Приговорен: 29 декабря 1937 г., обв.: шп-див. орг-я на ж.д. Приговор: расстрел Расстрелян 14 января 1938 г. Реабилитирован 9 мая 1958 г. Источник: Книга памяти Томской обл. С большой вероятностью архивно-следственное дело на него хранится в ФСБ по Томской обл. Предлагаю Вам запросить это учреждение и попросить их подготовить для Вас архивную справку по материалам дела(анкета арестованного и др.) с указанием перечня родственников и детей на момент ареста. Если среди детей окажется Сталинид, то Терентий Григорьевич и является Вашим дедом... На первый взгляд очень просто-напишите только запрос в ФСБ по Томской обл и найдите архивно-следственное дело на Перова Терентия Григорьевича,1893 г. рождения. Будут вопросы-пишите. Удачи. |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1249 | В с.Кочковатка Харабалинского р-на(Астраханская область) фамилия Перов до сих пор встречается... Перов Иван Терентьевич (род.23.08.1923г., с.Сасыколи Харабалинского р-на - умер 27.12.1996г., с.Кочковатка). |
| Guest | Перовы есть в г.Попасная Луганской обл(Ворошиловградской обл ранее) в Украине |
| malinka71 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Добрый день, вот я и получила ответ из ФСБ Томской области, но яснее не стало.Написали, что мой отец Перов Сталинид Терентьевич (согласно материалам архивного дела) среди членов семьи не упоминается.А предоставить полную биографическую справку они могут, только после предоставления документов, поттверждающих родство моего отца Сталинида с Терентием Григорьевичем.И почему-то порекомендовали обратиться в отдел ЗАГС Администрации Томской области, но я ведь даже не знаю ГДЕ и в каком точно году родился мой отец. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что мне дальше делать, всё очень запутано, а я так далеко ( в Латвии) и помочь и подсказать некому..... |
| vyschelesskaya Новичок Рязань Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | А моего деда звали Алексей Григорьевич Перов 1900 г.р. Место рождения не известно. Может Терентий Григорьевич был братом моему деду |
| timoha_1991 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | vyschelesskaya написал: А моего деда звали Алексей ГРИГОРЬЕВИЧ ПЕРОВ 1900 г.р. Место рождения не известно. Может ТЕРЕНТИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ был братом моему деду ? У нас о дедушке мало информации . Практически "0".Тоже хочу узнать хоть что нибудь. Мой прадед перов терентий григорьевич. Они с Алексеем братья. 89275741452 |
| timoha_1991 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя malinka71 от 1 февраля 2010 11:55 Мой прадед перов терентий григорьевич. Мой ватсап. 89275741452 |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Перовы [тема №21310] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |