Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панаидов (Панаид)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alex P
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Встречалась ли кому-либо такая фамилия ?
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 534
В Петербурге живет семья, носящая фамилию Панаид.
В интернете есть Панаидов Иван, 1959г.р. из Казахстана http://www.dynamic-eleiko.com/...e100kg.htm
Попалась еще одна румынка Панаид Флорина (Panaid Florina). И еще персонаж в фильме "Восточный экспресс" Вера Панаид.
В Яндексе: Статистика слов: панаид — 73.

Панаид В И, Памятная книга Ставропольской губернии, 1916

РУМУНIЯ, БУХАРЕСТ, ПАНАИД ЧОРНА, 6, ДОМ М56, ПОДЪЕЗД 1, КВ.

Телефоны г.Николаева
371864 Панаид Борис Борисович
248056 Панаид Мари Ивановна

Who is who in Crimea
ПАНАИД Виталий Иванович - советник Председателя Верховной Рады АРК

Панаид Сергей Николаевич  ООО "Красноярский котельный завод"  Сварщик 4-го разряда  

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
ipanaid
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Моя девичья фамилия Панаид. Мои родители проживают в Беларуси, отец родом с Украины. В Беларуси есть еще одна ветвь Панаидов - брат моего отца, больше, насколько мне известно, этой фамилии нет. Отец рассказывал, что его прадед был родом из Греции.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈