Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петуховы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
rjirfvehrf
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
ПЕТУХОВЫ(село Леуза, Златоустовский уезд Уфимской губернии). Ищу информацию про Петуховых, в частности дети и внуки Василия Ниловича, 1875 - 1953 и Елены Емельяновы, 1884 - 1969, которые жили в Бердяуше, Златоусте, Уфе, Москве.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 722
Петухов Аввакум Денисович, происх. из с. Половинка, Половин. р-на, Челяб. обл.,прожив, там же меняет имя на Аркадий. Половинное, Челябинск, обл., АГО РО НКВД.
Известия, № 242, 16 октября 1935

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
EvgeniyaAb
Новичок

г. Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14

Kashuba написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу :
Петухов Иван Григорьевич 1910(11)г.р.
Вятская губ.Налимский(?) уезд.

С Уваженим.
[/q]

Скорее всего Нолинский уезд. г. Нолинск
BOLTICK74
Новичок

BOLTICK74

Челябинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17

rjirfvehrf написал:
[q]
ПЕТУХОВЫ(село Леуза, Златоустовский уезд Уфимской губернии). Ищу информацию про ПЕТУХОВых, в частности дети и внуки Василия Ниловича, 1875 - 1953 и Елены Емельяновы, 1884 - 1969, которые жили в Бердяуше, Златоусте, Уфе, Москве.
[/q]

Добрый день! У нас с вами общий родственник: Петухов Нил Дементьевич (с.Леуза)
Моя пра2бабушка: Русина (Петухова) Софья Нилантьевна
видимо была дочерью вашего прадеда - Петухова Нилантия (Нила) Дементьевича
Её фото во вложении. Есть фотография с внуками. Если напишите мне на почту rusinrn@mail.ru - вышлю вам свою полную родословную, а вы мне свою, можно будет добавить информацию.

Прикрепленный файл: 48A5974E-DFB9-4D5F-BC06-79AFB18253A7.png
---
Русин Роман г.Челябинск
Фамилии в роду: Русин, Вавилов, Крылосов, Петухов, Нецветаев, Баранов
marikaone
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Петуховы Ярославская губерния, Мышкинский уезд, Архангельская волость д. Брусово (д.Убрусова)

Семья огромная, пока трудно составить схему, т к очень много родственников.
Некоторые в начале 1910-1920 года перебрались в Петроград.

Петухов Василий Илларионович (Ларионов) (отец), жена Параскева Леонтьевна 1853гр умерла в 1903г., он женился вновь.
Петухов Алексей Васильевич 1879гр жена Мария Ивановна Смирнова (Петухова)
Петухова Елисавета Алексеевна (дочь) 1900гр
Петухов Дмитрий Алексеевич (сын) 1901гр
Петухов Михаил Алексеевич (сын) 1906гр
Петухова Надежда Алексеевна (дочь) 1908гр
Петухов Федор Алексеевич (жена Пелагея Александровна, у них дети Павел Федорович Петухов 1903гр-умер 1909г и Михаил Федорович Петухов 1905гр )

Сын Василия Иллрарионовича (Ларионовича) Иван Васильевич Петухов, (ст. унтер офицер 31 солидалический полк Костром.обл., был репрессирован в 1930), вторая жена Любовь Федоровна, их сын Петухов Александр Иванович 1898гр.

Сын Василия Иллрарионовича (Ларионовича) Федор Петухов, жена Пелагея Александровна, сын Михаил 1905гр

Дочка Василия Иллрарионовича (Ларионовича) - Петухова Евдокия Васильевна 1900гр
Дочка Василия Илларионовича - Петухова Александра Васильевна 1876гр муж Ермолав Иван Алексеевич 1874гр
Дочка Василия Иллрарионовича (Ларионовича) - Петухова Любовь Васильевна

Петухов Василий Прокопьевич у него три сына
- Алексей Васильевич Петухов женился в 1905
-Федор Васильевич Петухов (у него двое детей сын Павел Федорович Петухов 1903гр и Любовь Федоровна Петухова 1899гр
- Капитон Васильевич Петухов (у него сын Дмитрий 1882гр. женился 1903г на Елизавета Ерастова Суханова 1880гр.

P.S. фото Елизаветы 1900гр сделано уже в Петрограде 1922г.

Прикрепленный файл: 52_page-0001 2.jpg
Akvarel-p
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Петухов. Московская область. Рузский Район д.Таблово. там жили Петухов Сергей и его жена Татьяна у них сыновья Василий Сергеевич, Анатолий Сергеевич, сыновья Сергей Анатольевич и Алексей Анатольевич и дочь Вера Сергеевна замужем не была детей нет. Сергей воевал, погиб, а Татьяна так и проживала в д.Таблово , умерла 12.06.1991 года.
Liana123
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу Петуховых. Известно следующее.
д. Забегалово Удмуртия - ранние годы, до Столыпинской реформы.
Гаринский район - переселение по Столыпинской реформе (части родных).
г. Серов Свердловская область - 1930 - 1940-е
г. Тюмень Тюменская область - часть родных 1940-2000.

Петухов Конон - 17..
Петухов Павел Кононович 1814 – 14 октября 1881 (отец? Максима Павловича, мой пра-пра-)
Петухова Марфа Алексеевна (мать Максима Павловича и Адриана Павловича, моя пра-пра- прадед пра-бабушка) 18..?

Петухов Максим Павлович – родился – 1845 – погиб 28 сентября 1882 года (37 лет) – (отец Фёдора Максимовича Петухова, мой прапрадед)
Петухова Анна Кодратьевна (жена Максима Павловича моего прапрадеда)

Петухов Адриан Павлович (брат Максима Павловича, брат моего прапрадеда)
Петухова Екатерина Ивановна (жена Адриана Павловича, брата моего прапрадеда)
Петухова Ефросинья Адриановна (дочь Адриана Павловича и Екатерины Ивановны) - 09 июля 1881

Петухов Фёдор Максимович (сын Максима Павловича) - 18 сентября 1881 – отец моего дедушки Петухова Александра Фёдоровича, мой прадед
Петухова Агриппина Ивановна (жена Фёдора Максимовича, мать моего дедушки Петухова Александра Фёдоровича, моя прабабушка)

Петухов Андрей Фёдорович (сын Фёдора Максимовича) - 30 октября 1911, (по справке ЗАГСА - 07.11.1911) – умер 01 июля 2000
Петухова Клавдия (Михайловна?), (жена Андрея Фёдоровича дедушкиного брата) 1916?
Петухов Анатолий Андреевич (сын Андрея Фёдоровича и Клавдии племянник деда Саши)
Петухова Тамара Андреевна (дочь Андрея Фёдоровича и Клавдии, племянница деда Саши)
Петухова Любовь (жена Анатолия Андреевича)
Петухов Николай Фёдорович (сын Фёдора Максимовича и Агриппины Ивановны Ломаевой в девичестве, брат моего деда Саши) 1924 – погиб 13 сентября 1943

Петухова (Бакунина) Нина Фёдоровна 01 февраля 1931 – умерла 28 ноября 1981 (дочь Фёдора Максимовича и Агриппины Ивановны Ломаевой в девичестве)
Бакунин Владимир Александрович (супруг Нины Фёдоровны, 07 мая 1933 года рождён, брак 26 ноября 1957
Бакунин (сын Нины Фёдоровны и Владимира Александровича)

Петухов Александр Фёдорович (сын Фёдора Максимовича) 25 августа 1916 – 27 июля 1975 (брак с Екатериной Фёдоровной 23 июня 1946) – мой дед.
Петухова (Багаева) Анна Георгиевна (первая жена Александра Фёдоровича) -1916 – первая жена моего деда
Петухова Тамара Александровна 13 февраля 1940, умерла от 30 октября 1945 – первая дочь моего деда.

Семья Петухова Андрея Фёдоровича умершего в 2000 жила в Тюмени (или области), очень хочу найти, т.к. со смертью родителей связь оборвалась.
Также ищу ветку Петуховых, в т.ч. ранее Петухова Павла Кононовича (17...)

---
Ищу: Петуховых, Логиновых, Алемпьевых, Чаповых, Романовых, Созыкиных, Питиных, Векшиных, Иванчик.
Muruzi
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
По просьбе ветерана ВОВ со статусом "Житель блокадного Ленинграда" пытаюсь найти метрические книги о рождении её отца Петухова Павла Трофимовича 1913 года рождения Село Полтево Московской области. Он жил в Ленинграде и умер в 1942 году. Это всё, что о нём известно.

---
Генеалогия - это не хобби, это здравый взгляд на историю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈