Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пастырнаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lirik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Ищу представителей семейств Семенниковых и Пастернаковых проживавших в Киеве в конце XIX начале XX века, их потомков, а также любую связанную информацию.

Мне самому известно очень мало.
По семейным преданиям мой прапрадед Семенников Василий Михайлович (купеческого рода?) и его жена Пастернакова Матрена Дмитриевна (дворянка?) жили в Киеве и скончались в период революции или вскоре после революции.
Их дети:
Владимир – в Русско-Японскую предположительно служил в Порт-Артуре (звания, должность, часть не известны)
Мария, Александра – кто-то из них в замужестве носил фамилию Фирсовская
кто-то из них, их потомков или их близких родственников эмигрировал в годы революции и гражданской войны во Францию (предположительно мужчины), а кто-то (женщина) в Румынию.
Анна, Нина, Евгений (мой прадед), остальных не знаю. Всего 12 детей.

Благодарен за любую информацию.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈