| Domnatasha Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. - ФИО: Панкратова Анастасия Дмитриевна - Год рождения: 1911г. - Место рождения: Тамбовская область Уваровский район с. Лебяжье
2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии.
3. Панкратова Анастасия Дмитриевна жила: - 1911-1939гг. Тамбовская область Уваровский район с. Лебяжье и п. Красный Октябрь; - 1939-1953(1954)гг. на Камчатке, Карагинский район(переселение по оргнабору); - 1953(1954) -1960гг. Тамбовская область Уваровский район с. Можаровка; -с апреля 1960г в Амурской области, Тамбовского района (переселение по оргнабору).
4. Сведения о бракосочетании: -1934-1935гг. Тамбовская область Уваровский район. Муж- Горелов Роман Григорьевич (1914) из п. Верхний Шибряй, Уваровского района.
5. Сословие -крестьяне.
6. Дополнительные сведения о представителях рода.
Отец-Панкратов Дмитрий (1880-1890г. рождения). Братья- Владимир Дмитриевич, Михаил Дмитриевич. Сестры: Екатерина Дмитриевна, Елена Дмитриевна, Анна (Нюра) Дмитриевна, Валентина Дмитриевна .
Уважаемые исследователи! Если вы работаете с Митрическими книгами, исповедальными росписями, сельхозперепесью 1917г. по Борисоглебскому уезду, то помогите узнать имя и отчество матери ( моей прабабушки) и отчество отца (моего прадеда) Анастасии Дмитриевны и иные сведения по семье Панкратовых. Буду вам благодарна!
|
Тема проведена через Анкету по региону и фамилии участником