Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепелица

Село Надеждовка, Голованевского района, Кировоградской области, УССР

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lizzaveta
Новичок

Chicago
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Фамилия достаточно редкая, в открытых источниках нет почти никаких данных

Что известно:

1. Поиск ведется от:

Пеняга Андрей Федорович (1889-1957). Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. Это мой прадедушка.

Был женат дважды, супруга Пеняга Анна Ивановна (1914-1961) мама моего дедушки Пеняга Виктора Андреевича (1945-2021).

Проживали в Карачаево-Черкесской Республике, в городе Карачаевск, где и похоронены.

Комментарий модератора:
Тема не прошла Анкету для открытия самостоятельной фамильной темы.

Lizzaveta
Новичок

Chicago
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода:
Что известно:
1. Поиск ведется от моего прадедушки

ФИО - Перепелица Николай Семенович
Год рождения - 1913 - 1969
Место рождения: село Надеждовка, Голованевского района, Кировоградской области, УССР

[q]
Дополнение
[/q]

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. Николай Семенович является отцом моей бабушки по отцовской линии.
3. Служил в городе Баку, далее переехал в Карачаево-Черкесскую Республику.
4. Был единожды женат на Перепелица Марии Ивановне (11.12.1911-17.05.1994)
5. Сословие неизвестно.
6. Был родной брат Перепелица Владимир Семенович
Известно, что участвовал в ВОВ, служил в НКВД, а позже работал в шахтах и на рудниках. Проживал в поселке Эльбрусский Карачаево-Черкесской Республики, далее переехал с семьей в город Карачаевск, где умер в 56 лет и был похоронен.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈