Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Першины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
SibShaman
Новичок

томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
confused.gif Ищу своих Першиных...
---
Ищу Першина Вениамина Нефедовича, Нефеда (?) жили в д.Дорохово, Назарово. Гриненко Ивана Михайловича и его родителей, а также Белозеровых, жили в д.Большая Ничка Минусинского района.
Лайк (1)
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3832
Купцы Першины и члены их семей часто встречаются в конце 19 века в метриках Бахмута.
Chymshyt
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
сегодня мои родственники рассказали мне о Першине Иване Захаровиче из Харькова. У него было три дочери. Жил в Харькове после 1 мировой войны.
К данной теме присоединена тема "Першины" (5 апреля 2021 22:21)
К данной теме присоединена тема "Першины" (5 апреля 2021 22:23)
vase1970
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

ira7nikitina написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу Першиных из Санкт Петербурга. На фотографии женщина (Першина) в платке и очках. Если кто знает эту женщину, напишите, пожалуйста в личные сообщения. Также ищу Першиных из Уфы.
[/q]

Добрый вечер! Сегодня 1.05.2021 был на кладбище Жертв 9-го января в Питере. Обратил внимание на находящийся практически рядом памятник: Гвардии полковнику артиллерии Першин Николай Тимофеевич Героически погиб при защите г. Ленинграда в октябре 1942 года
Не могу утверждать, но показалось что к нему никто не приходит
Возможно Герой Ваш родственник? Возможно найдутся родственники из других Першиных

Прикрепленный файл: 20210501_152818.jpg
Лайк (1)
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22
Мой прадедушка Иван Першин (слева) с супругой (прабабушка Лёля - в центре) и зятем (Николай Колонтаенко, мой дедушка)

Прикрепленный файл: lyolya_003.jpg
---
Чирва, Колонтаенко - всегда рад пообщаться с родственниками и однофамильцами! =)
roma14
Новичок

roma14

Пермь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию (и родственников) о прадеде Першин Евстафий Агапович, дата рождения примерно 1903-1906. Жил в д. Юклята Кулигинского района Удмуртской АССР. У него был брат Аристарх и, по словам деда, родственники военные в Санкт-Петербурге.
Жена прадеда - Морозова Лукерья Минеевна, 1909-1910 г.р. Дети - Марья, Василий, Афанасий (мой дед).
Прадед был зажиточным, имел несколько магазинов, и никто не знает, откуда он такой появился в Юклятах. В 1931 был сослан на Колыму, вернулся в 1939. В 1941 призван в ряды Красной Армии, пропал без вести.
На фото мой дед Першин Афанасий Евстафьевич.

Прикрепленный файл: 17.jpg
овидия

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38

Danula написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу найти информацию о братьях прапрадеда. Имён к сожалению никто не помнит, но фамилия Першины, отчество Филипповичи. Сестра прапрадеда и сам прапрадед говорили, что трое их родных братьев погибли в Первую мировую войну. Жили в с. Половинкино ныне Рубцовкий р-н, Алтайский край. Раньше это была Томская губерния. Подскажите, реально ли что-то о них узнать? Фотографий нет. Заранее спасибо
[/q]

Знаю что семья першиных из половинкино были репресированны, я не помню имя, но там была дочка Галина примерно 1928-1930 года рождения
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых
Svejenina
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Петр Першин, 1903 г.р., родители с Вятской губернии и уезда, Троицкой волости и села, крестили его в Ильинской церкви Ишимского уезда

Пленка # 007576226, сн: 378
---
Ищу сведения о: 1) Свяжениных, Патрахиных, Усольцевых (д.Ельцово, Ильинской волости, Ишимского уезда, Тобольской губернии (Тюменская обл.); 2) Свежининых, Кузнецовых (г.Новосибирск); 3) Новгородовых, Мамонтовых (пос. Епифанцево, Матакан Нерчинский округ, Сретенское ст., Забайкальский кр.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈