Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Першины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
mockva-kuzbass
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РОДОСЛОВНОЙ,,ПРАДЕД БЫЛ В КРЫМУ РАСКУЛАЧЕН И СОСЛАН ВМЕСТЕ С СЕМЬЕЙ В АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЫСЛАНЫ ОНИ БЫЛИ ИЗ КРЫМСКАЯ ОБЛ СЕЛО ЯНТАРНОЕ...В АЛТАЙСКОМ КРАЕ БЫЛ РОЖДЕН МОЙ ОТЕЦ И ВОЗМОЖНО ДЕД,ДЕДА ЗВАЛИ ЕГОР ФАМЕЛИЯ ПЕРШИН.ЗНАЮ ТАКЖЕ ЧТО ПРАДЕД БЫЛ КАЗАКОМ.В КРЫМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РОДСТВЕННИКИ.
---
мой продет был раскулачен и сослан в алтайский край из крыма,дед погиб на войне.а папа родился в селе лествянка.для составления родословной ищу корни.фамелия першин.
Татьяна333
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Интересуюсь Першинами проживающих в селе Утевка Нефтегорского района поселившихся в самарской губернии. Татьяна3333.
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22
Нашел информацию по своему прадеду!!!
Увы, не могу найти, где он родился - данные на скане вымараны =((

pershin_za_oboronu_leningrada.jpg
---
Чирва, Колонтаенко - всегда рад пообщаться с родственниками и однофамильцами! =)
Фримен
Страннозавр

Фримен

планета Дюна
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1336
Першин Николай Афанасьевич (ум. 08.11.1905, Благовещенск). Купец 1- гильдии, золотопромышленник... Из нерчинских предпринимателей, отец - горнозаводской рабочий Петровского завода. С 1876 г. - владелец золотых приисков, в 1890, совместно с С. С. Шадриным и Е. И. Красильниковым создал "Амгуньскую золотопромышленную компанию"... После 1894 г продал паи компании за 1,8 млн рублей французско-бельгийским акционерам. В 1896 г. купил чугуннолитейный завод Н. С. Львова в Благовещенске, который впоследствии продал Ф. С. Шадрину...В 1896 г. присутствовал на коронации Николая II... Жена - Агриппина Васильевна (ур. Плюснина). Дети: Александра, Андрей, Пётр, Семён.

Першина Анна Дмитриевна - золотопромышленница в Амурской обл., нерчинская купчиха.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна.
Mulsik
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Доброго вам времени суток! Возможно мы с вами родственники, Першин Федор Тимофеевич мой прадед. Его жена Варвара Семеновна моя прабабушка, их дочь Екатерина Федоровна, моя бабушка, еще знаю был у бабушки брат, который жил на Украине в городе Белая Церковь, звали его Федор Федорович, участник войны.
Белецкая
Участник

Белецкая

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Есть династия палехских иконописцев с фамилией Першины, они находились в родстве с иконописцем С.В.Карпычевым.

Прикрепленный файл: img057.jpg
---
Человек ,как дерево ,не может жить без корней.
Белецкая
Участник

Белецкая

На сайте с 2012 г.
Першин Николай, корни его в Палехе Ивановской области.Он близкий родственник моего прадеда,палехского иконописца С.В.Карпычева.

Прикрепленный файл: img056.jpg
---
Белецкая
Участник

Белецкая

На сайте с 2012 г.
В Петропавловской крепости есть икона,написанная Першиным для царя.Першин
Pershin
история:
Першин, художник »
Палехский иконописец.
В ~1875 владеет иконописной мастерской в Палехе.
К трехсотлетию Дома Романовых поднесена икона - дар "от чувств верноподданнической преданности кр. иконописца Константина Першина с семьею".
---
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7193
Для информации - Першин Николай Алексеевич, проживает в г. Волгодонске ему от 65 до 70 лет. Человек он активный, достаточно в интернете набрать Першин Николай Волгодонск

Прикрепленный файл: dcd372.png
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22
1489603972_pershim_i_f_phonebook_1937.jpg

адрес и телефон прадеда ( Першин Иван Федорович ) из "Ленинград список абонентов" за 1937 год
---
Чирва, Колонтаенко - всегда рад пообщаться с родственниками и однофамильцами! =)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈