⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пасынковы Амурская область,
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| pasynkov-m Начинающий г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой отец - Пасынков Александр Васильевич 1928 (Будунда) - ум. 1979 (Благовещенск, Амурская область) Мой дед- Пасынков Василий Капитонович 1895-1977 (Благовещенск, Амурская обл) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хотелось бы проследить отцовскую линию 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Будунда , Благовещенск, Амурская область (Село Усть-Ивановка в Благовещенском районе Амурской области России. До 1972 года населённый пункт носил название Будунда). 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Даты неизвестны 5. Сословие Ремесло - мастеровой-краснодеревщик 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, Отец преподавал в речном училище Дед, до пенсии (возможно), работал на судостроительном заводе |
| pasynkov-m Начинающий г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | здесь отчасти подтверждается версия о деде Пасынкове Василии Капитоновиче, как о мастере краснодеревщике была у него медаль за героический труд в тылу, 2-степени,медная(названия точно не помню-маленький был)за работу на ,,железке,, а тут мне такая статья попалась. амурская правда №35 от 11 февр.1942г. ( К.Зленко ) |
| pasynkov-m Начинающий г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | ищу любое упоминание и инфу про Личман Нору( ум. в середине 60-х), была замужем за Пасынковым Василием Капитоновичем. Сын Александр Васильевич Пасынков (рожд.в 1928 году, д.Будунда Амурской обл.) до смерти проживали в г.Благовещенск Амурской области |
| pasynkov-m Начинающий г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | проживали в г.Благовещенск Амурской области P.S.: точный адрес не знаю, но по ул.Артиллерийской (между Красноармейской и Октябрьской) |
| pasynkov-m Начинающий г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | по сообщению EgorSh5 Имеется немного сведений о переселенцах из села Ивановка, которые одни из первых поселились в селе Будунда как артель "Равенство". Данные сведения подготовлены краеведами села Будунда и опубликованы на сайте. https://ustivanovka.tilda.ws/1html Пасынков Капитон Павлович (Ивановка - Будунда) - отец моего деда Пасынкова Василия Капитоновича |
| pasynkov-m Начинающий г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | реестр тружеников тыла Амурской области,награждённых медалью ,,за доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов,, (от 19.09.1946) (гаао ф.р-324,оп.3,д.108,л.68) Ивановская автобаза. Личман Ефросинья Павловна. Повар (гаао ф.р-324,оп.3,д.70,л.88-89) колхоз,,ПОБЕДИМ,, Личман Марфа Лаврентьевна. Колхозница (есть ли родственные связи с Личман Нора? пока неизвестно) |
| pasynkov-m Начинающий г.Благовещенск , Амурская обл. Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Пасынков Василий Капитонович годы жизни родился 14 января 1894 года - умер 11 октября 1977 года (взято из надписи на могиле) |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10381 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9081 | |
Лайк (1) |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1038 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 912 | Немного истории Будунды |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Пасынковы [тема №178889] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Текст отредактирован модератором