Loginoffeg Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 сентября 21:25 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Отец моей мамы - Петрушин Алексей Григорьевич (20.02.1928-19.10.1986)Его Брат - Петрушин Пётр Григорьевич Ещё Брат - Петрушин Николай Григорьевич И Сестра - Петрушина Анна Григорьевна Его Жена (мама моей мамы) - Петрушина (Кузнецова) Татьяна Фёдоровна [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Хотелось бы узнать информацию о маме и папе Петрушина Алексея Григорьевича, как звали их, в каком году родились и в каком году их не стало. А также были ли у них братья и сёстры. Фамилия Петрушины, мама мне сказала, потянулась из Курилово и до сих пор там их можно встретить Прошу помочь мне в поиске любых данных для исследования истории моей семьи. Будет полезна любая информация, советы и т.д. Я захотел сделать подарок и рассказать маме про её родственников. Заранее спасибо всем за любую помощь
|
Составьте краткую "Поколенную роспись". Вам будет с ней работать легче.
1. Петрушин Григорий
жена -
1.1. Петрушин Алексей Григорьевич 1928-1986
жена - Петрушина (урожденная Кузнецова) Татьяна Фёдоровна
1.2. Петрушин Пётр Григорьевич
1.3. Петрушин Николай Григорьевич
1.4. Петрушина Анна Григорьевна
1.1.1. Дети Алексея Г.
1.1.1.1. Внуки Алексея Г.