Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

станция Каргат, Каргатский район, Новосибирская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Romaska13
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Прадед - Павлов Иван Николаевич
Прабабушка - Павлова Наталья Петровна
Их дети: Павлов Илларион Иванович, Павлова Анна Ивановна, Павлова Александра Ивановна, Павлова Паня Иванова.
Проживали в Новосибирской области, Каргатском районе, станция Каргат. Какое-то время проживали в Китае, город Харбина. После смерти прадеда, прабабушка вернулась назад в Каргат. Далее был переезд в Москву. Моя прабабушка Павлова Анна Ивановна и её старший брат Павлов Илларион Иванович перебрались в подмосковный город Кашира. Прабабушка с дочерьми Александрой и Пашей уехали обратно. Надеюсь на помощь в поиске родственников и сведений о предках. Заранее благодарю за помощь!
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1324
Romaska13 обязательно надо указывать временные рамки. Прадед м.б. 1950 года, а м.б. 1850
Лайк (1)
Romaska13
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известные предки (Павлов Иван Николаевич - прадедушка, Павлова Наталья Петровна)

2. Хочу исследовать родословную бабушки Загородниковой (Павловой) Анны Ивановны 1911 года рождения в Новосибирской области, станция Каргат.

3. До кончины прадедушки Павлова Ивана Николаевича семья проживала в Новосибирской области, станция Каргат.

4. Известные сведения о бракосочетаниях год, место неизвестно.

5. Сословие неизвестно

6. Дополнительные сведения: Павлов Иван Николаевич - прадедушка, Павлова Наталья Петровна - прабабушка, их дети Павлов Илларион/Ларион Иванович -сын, Павлова Александра Ивановна- дочь, Павлова Паня (полное имя неизвестно) Ивановна - дочь, Павлова Анна Ивановна - дочь). Какое-то время семья Павловых в Китае, г. Харбина по месту командирования прадедушки, потом вернулись обратно в Новосибирскую область, станция Каргат. После смерти прадедушки Павлова Ивана Николаевича прабабушка Павлова Наталья Петровна с детьми переехала в Москву. Моя бабушка Павлова Анна Ивановна и её брат Павлов Ларион Иванович (работал кондуктором) переехали в подмосковный город Кашира. Прабабушка Павлова Наталья Петровна с дочерьми Павловой Александрой Ивановной и Павловой Таней Ивановной уехали из Москвы в Сибирь.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9014
Метрические книги можно за небольшую плату смотреть на сайте Госархива Новосибирской области.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9014
Возможно, это он:
https://archtomsk.tomica.ru/object/1265636
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈