Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перелетовы

ОБЩАЯ ТЕМА.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 21
Перелетовы, Мурыгины отзовитесь!
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Ищу потомков Евфима Квинтильяновича Перелетова 1901г.р. д. Шихово, Кинешемского уезда, Костромской губернии. Я внучка его брата Петра 1903г.р. Его и его жену, Мурыгину Марию Николаевну, в 37 расстреляли. А какова судьба брата Евфима? Были ли у него потомки?

У моей репрессированной мамы остался брат - Перелетов Геннадий Петрович, 1933г.р. г. Кинешма Ивановской обл . Жив ли он, есть ли у него потомки неизвестно, т.к. поиски не дали результата. Возможно у прадеда Квинтильяна были братья и сестра, которые дали потомство и они являются моими родственниками, но я их не знаю.
---
люда
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
люда
Попробуйте посмотреть по московским Перелетовым. Можно решиться позвонить самым пожилым - вдруг, они что-то знают про Вашего брата
http://www.nomer.org/moskva/
В телефонной базе Москвы 67 персон, на страницу выходит список по 10 человек, чтобы посмотреть остальных, нажимайте под списком надпись ВПЕРЕД, пока не просмотрите все 67. Советую сразу копировать список, тк, по опыту, потом все ссылки куда-то теряются, бесплатные сайты закрываются, и т.д.
В СПБ Перелетов всего 6, но зато есть Геннадьевич.
http://www.nomer.org/spb/
Во Владимире Перелетовых нет.
Остальные города не смотрела.
Удачи!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
genealogy lover,спасибо вам без слез невозможно читать ваше собщение,хотя выжать у меня слезу невозможно.
---
люда
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
В 1937 г. прервалась связь с маминым братом Перелетовым Геннадием Петровичем 1933гр г Кинешма Ивановской обл. Кто знает как реально найти. Жду помощи.
---
люда
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.

люда написал:
[q]
В 1937 г. прервалась связь с маминым братом Перелетовым Геннадием Петровичем 1933гр г Кинешма Ивановской обл. Кто знает как реально найти. Жду помощи.
[/q]

15.06.2008г я уже нашла маминого брата! Он со мной на фото! Спасибо всем кто принимал участие в поиске!

Теперь я ищу свою сестру и двоюродного маминого брата близких и родственников. Марышев Павел Кузьмич 1922гр д. Власиха, Кинешемского р-на Ивановской обл. Погиб в ВОВ 27.01.1943г. в Курской битве.
---
люда
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈