Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пашкин

Ищу предков, любую инфу

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TinBoss
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 19
Так сложилось, что я не знаю свою бабу и деда (( Дедова линия для мен темный лес .
Пашкин Вячеслав Андреевич 30.12.1945- ???.1977.
Жил в Ровеньках , работал на шахте в Валентиновке. По рассказала двоюродной бабушки - у него было 2 сестры, 1 бухгалтер , которую посадили в тюрьму . Также по не словам , был он зачат толи в лагерях , толи в гестапо , которое находилось где-то там . Его мать работала у немцев.
Моя бабушка Севрюгова Валентина Филипповна 08.06.1948-13.04.1993 родилась в х. Сычовка рост обл.с ним розвелась, умер он молодым .его называли «Славка блатной». Был модником и жестоким по отношению к бабушке . Она работала на обувной фабрике в Ровеньках( фото с фабрики)также на тракторе участвовала в соревнованиях в Ростове . Очень любил своих 2 детей .мою маму Марину и ее брата Андрея ( умер, но знаю что у него где-то есть ребенок). Фото прилагаю

Прикрепленный файл: IMG_3261.jpegIMG_3260.jpeg, 956573 байтIMG_2777.jpeg, 89414 байт
---
'Ищу сведения о Севрюгов,Иванов х.Сычевка, рост.обл.,

Пашкин Ровеньки луг.обл.
Зосименко, Олейник херсонская обл
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈