Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Пахомов Андрей Филиппович

Калужская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 243
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Пахомов Андрей Филиппович 1869г.
Переселенец Воронежской губернии в Алтайский кр. В 1909 году (в списках переписи 1917г) живет в заселке Беловском, ныне Алтайский район с.Белое.
В списке переселенцев значится Пахомов Филипп Андреев 19 марта 1907- приход? И номер 93949 (что значит?). И еще 4/4 видимо состав семьи.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Воронежская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Состав семьи на период переписи 1917г по заселку Беловскому:
Пахомов Андрей Филиппов 48 лет
Сын Василий 20
Сын Михаил 9
Дочь Анастасия 19
Дочь Любовь 13
В этом же заселке Беловском учтен
Пахомов Антон Филиппов 30
жена Арина 30
Дочь Мария 7
Дочь Анастасия 4
Обращаюсь к исследователям, кто занимается поиском по Калужской губ. И именно по переселенцам посоветуйте, как и где вести поиск.
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
Pulpo
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя Вяткина от 12 июня 2024 16:34

Прикольно. В моем дереве тоже есть Пахомов Андрей Филиппович. Но явно это не он
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Жители заселка Беловского ходили в Покровскую церковь Верх Каменки(Алтайское). Первые, мной найдены, сведения за 1911 год. Рождение Марии 16/19 июля 1911 г у Антона Филиппова Пахомова и з.ж. Ирины Никитины. Надеялась, что будут данные о месте выхода. Но нет..
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
Вяткина

На сайте с 2013 г.
В переписи переселенцев 1907 году Пахомов Филипп Андреевич записан в Суминской волости Сорокомышка (населенный пункт). Он записан не один, аеще два хозяина: Петрухин Константин Филиппович 2/1 и Петрухин Тимофей Семенович 3/1. Все с Калужской губернии. Подскажите, где находилась Суминская волость?
---
Вяткина

На сайте с 2013 г.

Вяткина написал:
[q]
В переписи переселенцев 1907 году Пахомов Филипп Андреевич записан в Суминской волости Сорокомышка (населенный пункт).

15/16 декабря 1909 года рождается Михаил. Родители: Филипп Андреев Пахомов и з.ж. Елена Моисеева.

Далее брак: 6 апреля 1912 г с.Сарыкамыш
Матвей Федоров Деньга вторым браком 32 года и кр.вдова Елена Моисеева Пахомова 26 лет.
Предположительно Филипп Андреев Пахомов умер в 1910-1911г.
---
Вяткина

На сайте с 2013 г.
В ходе поиска по МК Верх Каменка(Алтайское) встретилась запись о рождении за 1911 год заселка Белого 13/20 июня 1911 г. Антонина. Родители: Михаил Филиппов Пахомов и з.ж. Евдокия Антонова. Восприемник- кр.ж.Пелагея Михайлова Степанова. Предполагаю это брат моего прадеда
---
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Далее 1913 год. 16/24 июня Агрипина. Родители Михаил Филиппов Пахомов и ж. Евдокия Антонова. Восприемники: Василий Павлов Поспелов и Пелагея Андреева? Степанова. Восприемник в одном случае Михайлова в другом Андреева. Но думаю что это одна и та же женщина.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈