Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петров

Казань, Самарская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
linaermo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Петров Пётр Степанович

2. Хочу исследовать материнскую линию

3.города Казань, Самара, Самарская губерния

4. сведений о бракосочетании нет

5. в 1895 году закончил Самарскую духовную семинария по 1 разряду со званием студента, поступил в Московскую духовную академию, из которой по семейным обстоятельствам в 1899 году перевёлся в Казанскую духовную академию, которую в 1900 году закончил со званием кандидата богословия с правом преподавания в семинарии (в списках значится как Петров Пётр), находился на гражданской службе

6. родился 14.12.1873 года в с.Раковка Самарского уезда, сын дьячка Петрова Степана (Стефана) Петровича, мать - Надежда Дмитриевна.
Имел сестёр:
Генерозова (Петрова) Елизавета Степановна 1877 г.р., закончила в 1894 году Самарское женское епархиальное училище, в 1897 году вышла замуж за псаломщика с.Высокий Колок Ставропольского уезда Генерозова Николая Владимировича
Петрова Александра Степановна 1881 г.р., закончила в 1899 году Самарское женское епархиальное училище, с 1900 года состояла учительницей в церковно-приходской школе с.Радионовка, затем - в с.Раковка
Ляховская (Петрова)Антонина Степановна 1887 г.р., закончила в 1905 году Самарское женское епархиальное училище, вышла замуж за псаломщика с.Калиновка Бугурусланского уезда Ляховского Александра Ивановича
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈