Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пестов

Кировская область, Котельнический район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
annpestova
Новичок

Приморский край, г. Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Буду рада найти родственников, пообщаться и получить сведения о предках.
Крайний известный предок: Пестов Иван Филиппович 1935г.р.- 1972г. Родился в Кировской области, Котельнический район, д.Гребенята. Жена Пестова/Круглова Анна Ивановна 1929г.р. - 2018г. Родилась в Омской области, Называевский район. Вступили в брак 11.05.1956 г. Дети: Павел (мой отец), Леонид, Галина. Проживали в Свердловской области, г. Нижний Тагил.
annpestova
Новичок

Приморский край, г. Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Теперь мне известен мой прадедушка Пестов Филипп Митрофанович 1899г.р. Жена Пестова Мария Тимофеевна 1904г.р. Место жительства из справки указано: д. Гребеневы, Котельничский район, Кировский край.
---
Изучаю фамилии: Пестов, Гребенев, Долгин, Пискунов, Тирский, Леонов, Круглов, Глухов, Жирнов, Ачкасов, Бельмач.
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121
Добрый день. Мои Пестовы из починка Пестовского, того, что был в Котельническом уезде... Если, вдруг, окажется, что Ваши предки имели какое-то отношение к этому населенному пункту, то мы с Вами наверняка являемся родственниками, буду рада пообщаться
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈